Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…

Будут ли роботы предсказывать движения на рынке лучше людей?



Интересная статейка вышла в английской Dailymail недавно

Японские брокеры испытывают искусственный интеллект, который предсказывает движения на рынке.
Их алгоритмы дают прогнозы верно 68 процентов торгуемого времени. Большинство аналитиков людей могут предсказать только 48 процентов верных прогнозов.
Collapse )

Результаты опроса по платному доступу



Я сознательно закрыл результаты голосовалки во время голосования - но открыл их сейчас чтобы было все честно. Вы можете видеть что конечно большинство проголосовало за 500 рублей в месяц. Было бы удивительно если бы это было не так ;) Для сравнения у Левченко это 2.500 рушлей, у Сысоева от 1000 и выше, западные платники - Лара - 30$, Хорват 50 евро, Пректер 200$ ( 3 пары ) , тайминг сигналы Хиксона 39$ ( 3 пары ), Тим Вуд 39.95$, Jason Soni (Nouf) 35$, EWPtoday - 1000 рублей.
Ну так вот. Давайте посчитаем. Всего было 65 участников готовых платить. Общая сумма 52.500 Делим на количество участников и получаем
~ 800 рублей.

Collapse )

Вторая сланцевая революция?

Или почему Сечин более не рискует  прогнозировать цены на нефть.


Прямая речь Сечина  про будущие цены на нефть:
"это вам не ко мне надо, а к гадалке. Слишком много факторов влияет на ситуацию."И он как ни странно прав. Потому что грядет вторая сланцевая революция.

Оригинал взят у rusanalit в Вторая сланцевая революция?
"Добывающие компании США объявили вчера о технологической возможности существенно снизить себестоимость сланцевой добычи. Пока речь идет о добыче газа, но, вероятно, не за горами снижение себестоимости и нефтедобычи.

Речь идет о применении доработанной технологии фрекинга, или гидравлического разрыва пласта, с использованием более протяженных, чем было принято раньше, горизонтальных скважин и закачки большего объема жидкости разрыва, передает ТАСС. «Это блестящий пример того, как можно и далее снизить стоимость добычи», – утверждают американские специалисты. Такие же новации возможны и в технологиях добычи сланцевой нефти".
Collapse )

В 20-30гг. этого века китайцев на российском Дальнем Востоке станет больше чем русских