Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Фельштинский Илларионову по поводу Трампа. Интересный пост

Спасибо 4vlasovetz55 что не дал нашей дорогой рыдагции пройти мимо интересного поста Фельштинского в мордокнижке. Фельштинский это тот самый американский историк российского происхождения и публицист, который работал с Литвиненко. Соавтор Литвиненко по книге «ФСБ взрывает Россию», посвящённой конспирологической версии о причинах и организаторах серии террористических актов — взрывов жилых домов в России осенью 1999 года, в том числе роли ФСБ России в инциденте в Рязани 22 сентября 1999 года.
Данный пост его посвящен полемике с Илларионовым, еще одним видным эмигрантом из России, который когда то работал с Путиным. С какого то перепугу Илларионов начал форсить версию, что в США начинается гражданская война, а если Илларионова замкнет на чем то, то остановиться он не может.
Мне полность импонирует позиция Фельштинского и привожу ее текст полностью Оригинал тут Под текстом можно голоснуть. Посмотрим сколько тут трампистов тусуется в моем говнобложике
Collapse )

Кого вы поддерживаете в США?

Я за Трампа!
88(37.8%)
Я за Байдена! Либо против Трампа!
58(24.9%)
Ни того ни другого! Мне похер!
59(25.3%)
Гусев поддерживает Путина!
28(12.0%)

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…

Занимательная нумерология и веселые картинки

В июне 2016 года мною был написан интересный пост. Занимательная нумерология Напомню, 2016 год, это почти пик бычьего отскока в сырье и роста фондового рынка. Путем несложных цифровых вычислений в том посту указывалось, что 2020 - 2021 год будут очень сложными и вызовут реальные подвижки как на фондовом рынке так и вообще в социономике Сейчас, спустя 4 года, наверное никто не сможет сказать, что я ошибся. Но давайте посмотрим, что происходит сейчас
Collapse )

Первое серьезное социологическое исследование о предпочтениях на выборах в США

Пока мы видели лишь котровки от PredictIt. Кстати где в течение месяца Трамп еще более сдал. Результат на скрине выше Но тут подъехало исследование от Economist.com Посмотрим что пишут?
Collapse )

Американские военные будут перебазированы из Германии в Польшу


Недавно мировые массмедиа потрясла новость от Трампа о том, что он собрался наказать Германию и вывести оттуда часть американского воинского контингента, который находится там с 1945 года и играет роль гаранта стабильности в центральной Европе. Пролетали даже утечки с стороны Пентагона, о том что командование армии США шокировано этой новостью, а немецкие политики просто потрясенно молчали.
Я же думаю, что все это спланированная акция. И Трамп никого не наказывает, а отказ покупать америкнский СПГ Германией не причина этого демарша, более того отказ этот временный. Главный итог события в том, куда именно будут перебазированы американские  военнослужащие. И ответ этот - в Польшу.

Collapse )

Ну просто обалденное интервью Саакашвили Гордону


Просто на одном дыхании, несмотря на то что это полтора часа. Абсолютно живой человек, масса подробностей о мировых лидерах, с которыми он встречался, про фараона Рамзеса вообще смешно ))) Абсолютно рекомендую, не пожалеете )))
Collapse )

Почему Николаю II не помог переворот 3 июня и почему Путину не помогут июльские поправки



Сейчас, в предверии странного голосования о поправках 1 июля, в рунете ломается множество копий по вопросу, стоит ли бойкотировать голосование, голосовать против либо за. Это дело каждого конечно, хотя я например абсолютно не понимаю, зачем участвовать в мероприятии с заведомо известным результатом. Но интереснее не это, уже решенное дело, а причины, почему оно вообще возникло.А также почему, оно не будет иметь никакого значения в будущем.
Во первых основным виновником того, что Путину пришлось пойти на изнасилование самого себя и конституции, является наш давний знакомец Лукашенко. Если бы он не артачился в конце 2019 а пошел на включение Белоруссии в состав России, в рамках союзного государства или еще как то, но обязательно с постом единого президента, то ничего бы этого не было. Второе - то что Путину придется так или иначе остаться на посту президента России до гробовой доски стало ясно большинству еще в 2012 году. С тех пор тут вообще удивляться уже ничему не надо. Но поможет ли это Путину превратить Россию в передовую страну? Поможет ли сохраниться в будущей России путинской системе власти? Абсолютно и категорически нет. И история нас учит этому на примерах. В том числе российская история.
Collapse )

Путин объявил об увеличении НДФЛ с 13% до 15% для тех, кто зарабатывает более ₽5 млн в год

Хорошая традиция. Как говорится один раз не педораз. Два - уже закономерность. А чо тут рассусоливать то? Поборемся с короновирусом увеличением налогов.  Президент России Владимир Путин в обращении к нации объявил об увеличении с 1 января 2021 года налога на доход физических лиц (НДФЛ) с 13% до 15% для граждан, которые зарабатывают в год более пяти миллионов рублей. Вырученные с этого повышения деньги пойдут, в частности, на лечение детей с редкими заболеваниями, заявил глава государства.
Не ну а чо вы хотели то? Чтобы вам налоги снизили штоль? А морду повидлом не намазать, не? Кто Родину то спасать будет? Я вообще в удивлении, чего мелочиться то? Влупить подоходный в 35% на зарплаты выше 10.000 рушлей в месяц и усе. И да, хер ли вы истерите то? Вы шо по 400 тыр в месяц гребете, нет? А кто гребет? Дави их блять!

в Беларуси дело пахнет майданом

Продолжаем следить за событиями в предверии выборов в Беларуси 9 августа. Из республики приходят противоречивые новости. Сообщают о том, что почти в всех крупных городах Беларуси проблемы с интернетом, власть отрубает для протестантов возможность координации действий через сеть. Разгромлен и национализирован Белгазпромбанк, банк одного из соперников Лукашенко - проросийского кандидата Бабарико. Он арестован, вместе с своим сыном. После отказа сотрудничать со следствием был избит в СИЗО КГБ. У него сломан палец и сотрясение.  Его сына Эдуарда Бабарико били до потери сознания. На теле синяки и ссадины.
Collapse )

Как будет выглядеть окончание 5 волны в истории России?



Шесть лет назад был написан мой программный пост - Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России С тех пор развитие истории идет ровно по этому пути, все предсказанное либо произошло либо в процессе. Россия все больше замыкается в себе, становится придатком Китая и сырьевым и политическим, а население России продолжает беднеть. Казалось бы ничего не происходит, президент Путин по прежнему пышет здоровьем, а в результате плебисцита 1 июля однозначно, по крайней мере внешне , укрепит свою неограниченную власть.
Но я специально пишут этот пост сегодня, 19 июля 2020 года, с тем, чтобы можно было в будущем вернуться к нему, и сказать вам, вас предупреждали, мы в конце этой волны развития. Почему я так думаю?
Collapse )

Чо скажешь, жбан?

Хуета хует! Путин силен как никогда!
38(14.0%)
Мне тоже так кажется, но думаю это лет 10 еще
101(37.3%)
Прям с языка снял! Я целиком согласен!
102(37.6%)
Я еблан Гусев, мнения своего нет!
30(11.1%)