الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Безубыток для сланцевой нефти теперь 20$!!!



Об этом заявил в своем отчете новозеландский банк ANZ на этой неделе Об этом говорится в размещенной на сайте Reuters заметке. Добавьте сюда прекращение снижение буровых в штатах и рост коммерческих запасов нефти в США и станет ясна динамика цен на нефть

"Игра на понижение вызвана ростом числа действующих буровых установок в США на 12 до 640 после полугодового падения. Производители сланцевой нефти в США снизили точку безубыточности с $35 до $20 за баррель", - говорится в отчете банка ANZ.

"Исходя из числа действующих установок горизонтального и вертикального бурения на месторождениях Permian, Eagle Ford, Bakken и Niobrara, добыча нефти в США к четвертому кварталу вырастет на 135.000 баррелей в сутки по сравнению с прошлым годом", - добавили аналитики банка Goldman Sachs.


Техника также говорит о тех же целях - в районе 20$ за бочку. Но мне то хватило бы и прохода 34$ вниз для того чтобы убедиться в правильности моего прогноза данного еще полтора года назад. Рисунок ниже слегка устарел - все трендовые пробиты. Дна там уже нет. Продавайте жижу и обрящете :) И не говорите потом что вы не знали ;)



И до кучи песенка вам для настроения в тяпницу LOL Рекомендуется читать пост вместе с прослушиванием бгггг






Tags: даешь бенз по 0.5 за литр в ЕС!, нефть light sweet, попа у деффки нормуль
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →