الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Нефть в золоте


Таки подкинул мне добрый человек Альберт котировки нефти выраженные в золоте. И я проанализировал циклы этой синтетики. Выше график анализа. Как вы видите, до марта месяца следующего года цена нефти в золоте должна расти, а с марта до августа - наоборот падать. Это значит что нефть покупать выгоднее чем золото до марта и наоборот с марта до августа 2017 года Причем в этой синтетике есть жесткий цикл - сильный он почти один. На истории в 30 с лишним лет, всего три цикла работающих. И главный среди них годовой - 318 дней. Вот так выглядит периодограмма.



Если взять всего лишь самый сильный 318 дневный - то получим такую синусоиду/ Надо скинуть арабам в Мекке, они любят считать нефть за золото )))



Очень интересен сезонный цикл этой синтетики. Он указывает то нефть в золоте будет дешеветь до середины декабря, а затем пойдет в рост



В целом для цены нефти в долларах это означает сезонный рост с января и до апреля как минимум, а скорее всего повторение этого года, то есть до лета.
Tags: золото, нефть light sweet
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments