الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Бандерлогам газовый холодомор



"Газпром" прекратил поставки газа на Украину с 10:00 мск 1 июля из-за отсутствия оплаты. Об этом сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Свершилась мечта всех любителей Новороссии. Только произошло это не из за того что Россия удумала ввести эмбарго на поставки газа в Украину из за политики украинских властей. Совсем нет. Банально не сошлись в цене. Украина не внесла предоплату а газпром более не хочет поставлять газ в кредит. И больше тут проигрывает Газпром как ни странно. Словакия становится единственным поставщиком газа в Украину посредством реекспорта. Видимо газа в Европе сейчас залейся. А вот куда газпром будет девать свои объемы - это большой вопрос.

В начале недели премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что правительство России после официального обращения украинской стороны приняло решение предоставить ей на третий квартал скидку на газ в размере около $40 на тысячу кубометров, в результате которой цена для "Нафтогаза" останется на уровне второго квартала в $247. Однако украинскую сторону не устроило это предложение. Помнится еще год назад в России были в ходу угрозы продавать газ хохлам по 450$. Куда все делось теперь - ума не приложу. А ведь цена на газ привязана к цене нефти, которая сейчас вблизи максимумов года. А что будет если нефть начнет падать?

Девочка на фото наверное сейчас плачет горькими слезами :) А хохлы наверное скачут. Ну а что еще делать то? LOL


Tags: бандерлоги, холодомор
Subscribe
promo centercigr октябрь 12, 14:12 3
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments