الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Рубль - паблик пост

Вы помните, я являюьс сторонником коррекции в бегущем флете с декабря 2014 года. Выглядит это так.



Подробнее последнее снижение от 86 Вариант спорный, ничего не утверждаю, но он приоритет у меня. В клине 5 волна усеченная. Осциллятор тоже не сильно помогает в разметке.
Отмена этого сценарий - перелой года. Так как тогда не=анчутся проблемы с соответствием 2 и 4 волн внутри волны С бегущего треугольника.



Вариант на который ссылаются все адепты укрепления рубля без конца и края. Месячный график - на 86 закончился импульс и пошла большая коррекция в которой сделали только А и В это треугольник. Цели волны С чуть ли не в районе 40. Имхо маловероятно, но ничего против особенно циклы не имеют.



Циклы. Пересечение желтой трендовой вверх означает поход на 75 - 80, возможно и скорее всего  на перехай 86/ Все также дно 9 летнего цикла планируется позже в следуещем году.
Пока нет намеков на то, что оно состоялось



Помельче - я ожидания такого движения как указано красной стрелкой. Ближайшее дно 80 дневного цикла 19 - 22 декабря



Циклы из Timing Solution по наиболее сильным циклам с 1995 года. Некоторое снижение к онцу месяца, затем рост к середине декабря, снижеине к концу января и рост до конца марта. Данные циклы не показывают амплитуду а лишь показывают направление. таким образом я бы по этому прогнозу купил доллары сейчас и сидел бы в них до конца марта



По трем наиболее сильным циклам прогнозная линия будет выглядеть так. Пила потому что два из них очень короткие, 20 и 10 дней. А один очень длинный 40 месяцев



Возможно он указывает на снижение пары в районе заседания ОПЕК и затем рост до весны. Что могу сказать. Я безболезненно переживу и снижеине в 40, хотя многим будет казаться что рубль победил валюту. Врядли по моему, да и не знаю, такое укрепление рубля вызовет затем старт в стратосферу курса. Ибо оглянитесь кругом, ничего не меняется, экномика не выздоравливает, а реформы не проводятся. Приход к власти глазьева и компании вопрос имхо решенный и лишь время нужно чтобы это случилось. Я поонимаю почему Набиуллина держит курс, стараясь не допустить чрезмерного роста цен на потребрынке. Но вы сами видите, цены растут и еще как. И в один момент проблемы бюджета перевысят, тем более что резервный фонд уже почти израсходовали. Особенно если нефть не начнет расти. Она то начнет, я жду этого с конца года или января следующего и цели будут в 60, но глобально экономике РФ это не поможет. От слова совсем. Лишь отягивание неизбежного.
Поэтому я скептически настроен к укреплению рубля, хотя и не отрицаю что могу ошибаться. Врменно. Тем не менее основной сценарий сейчас - провал ОПЕК и рост курса в 75+.
Аминь
Tags: рубль и нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 224
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →