الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

История «Нефтяного пика» и последующего краха



Скажем дружно спасибо ewitranslate за его переводы роликов elliottwave.com
На самом деле очень интересный ролик, который наглядно показывает, почему нельзя учитывать фундаментальные факторы в прогнозах.

Каждый раз когда в СОТ отчетах позиции заемных денег, они же крупных спекулянтов, достигали экстремума, происходил обвал цен. А то что их чистая позиция показывала максимум и означает, что они смотрели на фундаментальные факторы и были уверены в росте нефти.



Верно кстати и обратное. То же самое сейчас происходит и с рублем. Крупные спекулянты в шортах против доллара по самые гланды. И финал здесь будет такой же, какой у нефти в 2008 году.



Tags: волновая теория, волновой анализ, нефть light sweet, рубль доллар, рубль и нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пять способов получить прибавку к пенсии

    Сколько нужно откладывать, чтобы в старости стать рантье Иметь хороший и стабильный доход на пенсии — мечта многих россиян. Банки.ру…

  • Украинская гривна циклы и сезонность

    Говорят что в воскресенье 31 марта выборы президента в Украине. И даже говорят что по всем опросам в первом туре лидирует Зеленский, а второе и…

  • Призрак рецессии в США - 2.0

    Только что я опубликовал пост об инверсии доходностей краткосрочных и долгосрочных облигаций в США, как это официально произошло в пятницу. В…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 239
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →