الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Ситуация по рушлю

Пока в рамках прогноза. Дно 40 дневного цикла было показано 18 июня на уровне 52.9 откуда пошел рост. Временные рамки для максимума в этом периоде 80 дневного цикла должны быть показаны в период с 6 июля по 24 июля.

После этого начнется коррекция к дну текущего 80 дневного цикла которое должно произойти в период с 15 июля по 14 августа

Рост пары с минимумов года в районе 48  был явно импульсный в то время как коррекция вниз шла в канале и ускорения не наблюдалось. Канал был пробит вверх что явилось первым признаком окончания коррекции. Дивергенция в волне С - характерный признак окончания коррекций

Минимальные цели - 60 рублей за доллар. Считаю в ближайшие пара недель любые попытки пары на снижение стоит использовать на наращивание длинных позиций. Косвенно это также говорит о снижении РТС.
Всем удачи в торговле и не забывать про стопы.
Tags: волны эллиотта, временные циклы Херста, рушль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments