الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Циклы в системе высшей политической власти России

                              

Никуда от циклов не деться. Даже казалось бы там где их и быть то не должно. Многие наверное слышали про этот закон чередования - лысый - волосатый - лысый у высшего должностного лица в России. Вроде бы смешная вещь - ну ведь работает же! Последние 95 лет - как часы. На эту тему уже и шутят - вот так как ниже на рисунке

                                                    
Ну а что - ведь все так - не правда ли? Парадокс заключается в чередовании руководителей России, СССР и РФ в течение минимум 183-х лет, после восстания декабристов 25 декабря 1825 года, когда после обладающего не сильно пышной шевелюрой Александра I трон Императора Всероссийского занял его брат, также не имевший много волос на голове — Николай I.
В связи с вышесказанным очень интересно - кто же будет следующим правителем России? Ведь это точно не будет Путин, ведь тогда почти двухвековой закономерности настанет конец.
Итак - если не Путин - то кто? Делаем ваши ставки господа!
Ниже я выбрал волосатых из сегодняшнего истеблишмента. Итак - кто из них или я кого то позабыл?


Вроде все - нет? Мож кого позабыл? Так напомните - вставлю фоточку. Потом интересно будет глянуть - который в итоге то. ;)  Самое интересное - кто бы ни пришел вместо Путина - он будет строить свою политику на исправлении ошиибок путинского правления - в той или иной степени. И не важно кто это будет - хоть самый близкий его соратник сейчас. Вспомните Сталина расстреливавшего соратников Ленина как на конвейере, Хрущева разоблачавшего культ личности Сталина, и пересажавшего многих сталинских подручных, Брежнева который фактически отправил в ссылку Хрущева, Андропова который исправлял перегибы застоя, отлавливая в рабочее время шастающий по универмагам и кинотеатрам народ, Черненко который прекратил это дело, Горбачева который ликвидировал коммунистический строй, Ельцина который сместил Горбачева главного поста в стране, ну и Путина который фактически ликвидировал все за что боролся Ельцин ( в плане демократии конечно же ) Даже Медведев - и тот в бытность президенства противопоставлялся Путину как более либеральный политик.
Таким образом - я считаю что будущий президент не будет Путиным, а будет его противоположностью, даже если он сейчас готов, как Хрущев у Сталина, танцевать гопак на застолье.
Tags: лысый - волосатый
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 200
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments