الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

CRB товарный индекс



Индекс CRB (The Thomson Reuters/Jefferies CRB Index)- индикатор сырьевого рынка, который рассчитывается по котировкам 19 товаров. Индекс CRB был разработан для отслеживания общих ценовых тенденций на сырьевом рынке.
2 недельная картина выглядит так. Я тут не претендую на верность разволновки, ибо очень неясно поведение индекса в период с апреля 2011 по декабрь 2013 - когда я думаю, началась волна С ( синяя ) серия 1-2 волн в ней. Аргументом почему я так думаю выступает то, что нефть обычно долго разворачивается вниз. И примерно тоже самое должно быть в 4 волне в синей С. Внутреняя волна 3 в 3 в С также довольно мутная.



Я считаю что сейчас идет лишь волна 3 в синей С - которая пока не закончена. Обратите внимание на равенство в времени волн 2 и 4 в этой 3 в синей С
Дневной график. Помельче. Ключевой вопрос - волна ли 4 в 3 прошла вверх? И закончена ли она? Ранее чем мы не пересечем конца А на графике ниже - сказать xxnj пошла волна 5 нельзя. Но если нет - будет перехай окончания волны 4 на графике ниже, и получим с низов импульс. Если так - волна 2 и 4 в этом импульсе не будут соразмерными по времени.



Прямо сейчас ключевой момент. Дневная свеча - дожи. Равенство сил медведй и быков. Перелой 183 вниз - шорт сигнал и развите 5 волны



Tags: товарный индекс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments