Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Тракторный марш



Вы это видели уже? Там в аккаунте у человека несколько частей этого репортажа. Смысл в том. что подобные явления будут нарастать. Сначала дальнобойщики, сейчас фермеры, потом будут пенсионеры недовольные выплатой вместо индексации и так далее и тому подобное. Все это признаки того, что в экномике страны проблемы. И отскок нефти их не решает. Никакого оживления нет. Все это крайне опасно для власти и для страны в целом. Причем даже никто не вспоминает о либералах в этих протестах. Скорее всего и возглавить их им не удастся. Так что власти, которые борются с прозападными политиками, совершают классическую ошибку царских властей начала 20го века. Опасность для нее совсем не там где они думают.
Я считаю такие явления будут нарастать, вслед за давлением на бизнес и повышением налогов. Самое плохое - у властей нет выхода. Им придется ужесточать это давление, ибо денег нет, и вопрос не втом, будут ли протесты, а лишь, как быстро пойдет нарастание протеста. А также удастся ли вообще его сдержать.
Причем самое сложное будет договориться с пенсионерами. Имхо принятое решение о выплате единоразовой в размере 5.000 крайне недальновидное. Эти деньги будут проедены за неделю и через месяц про них забудут.

Tags: россия, экономика и политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →