الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

РТС долгосрочно

Сначала волновая картина. Тут она сродни картинке по нефти. То же падение в 2008 - 2009 и тот же отскок и снова разворот вниз в 2011 году. В целом все это обычный зигзаг и цели его минимум расположены ниже минимумов кризиса 2008 -2009 которые индекс пока не достиг. На уровне 121 волна А зигзага будет равна волне С - очень частое соотношение

Теперь о временных циклах. Тут намного интереснее.Движущим является 54 месячный цикл чья реальная длительность сейчас составляет 58.9 месяцев. Это на 9% процентов больше чем номинальное значение а значит можно предполагать что и сотальные циклы также будут длиннее по времени. 54 месячный цикл растет - но его рост затухает и он вскоре развернется вниз. Самый старший из рассматриваемых тут циклов - 9 летний - его реальная длительность сейчас 9.8 лет. Он находится в своей падающей стадии и поэтому РТС сильно расти не может. 54 месячная трендовая была пробита вниз и тем самым подтверждено что 9 летний цикл прошел свою вершину и развернулся вниз. Дно 9 летнего цикла должно случится в конце 2017 - начале 2018 годов.

Выше сказанное предполагает лишь один сценарий - флэт либо медленное падение индекса в ближайшие 2 года. Цели в районе 100 и возможно ниже.
Tags: РТС, временные циклы Херста
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments