الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

"Не-патриоты"

Сча у михалика и рустрейдера бомбанет ))) Близко к сердцу только не принимайте. Выложил просто из за пассажа в середине ролика про сток - маркет ))) Но по смыслу я с ними согласен - эмиграция получается у молодых и инициативных. И ничего страшного в ней нет.
Просто это называется эмиграцией лишь для жителя задрипищенска, который никогда не выезжал дальше своего областного центра. Что характерно - именно так мигрируя с места на место, живет большинство молодежи западного мира сейчас. Не берут в голову, и перезжают из ирландии в испанию, из германии в штаты, из италии в португалию. Вообще без проблем. Ездят туда и обратно, не заморачиваясь какими то проблемами, насчет якобы предательства Родины. Так и должно быть. Именно это нормальная жизнь, а не та херня, про которую рассказывают по ТВ некоторых стран. Будущее за космополитизмом. Тем самым, с которым так безуспешно боролся упырь Сталин. Аминь

Tags: из жизни шызанутых, космополитизм
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →