الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Рушль заправляют топливом для взлёта

Смотрим дневки. После резкого роста пары доллар - рубль в декабре 2014 мы получили период долговременной коррекции которая выглядит как зигзаг АВС. Кроме того рубль в последнее время практически замерз. Но не стоит обольщаться. Периоды низкой волатильности всегда сменяются периодами сильных и резких движений. Как раз к такому подходит любимая наша деньга - рушль :) Волна С зигзага близится к окончанию

Обе волны в зигзаге раскладываются как пятиволновки - и мы уже в 5 волне волы С зигзага. Да - движение вниз еще возможно. Но стоит быть готовым к резкому развороту. Цели данного разворота - минимум обновление декабрьских максимумов выше 79.5 В идеале - выше 90.

И так как в последнее время рушль не реагирует даже на снижение нефти - стоит учитывать - поводом для роста пары станут какие то внешнеполитические события. Скажем новая напряженность на украине. Всем добра и удачи.
Tags: волны эллиотта, рушль
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 207
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments