الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Евро рубль - текущая ситуация


Пара почти полностью показывает сформированный импульс вниз. 5 волна клин - достигнла уровня в 200% от волны 4 ( вспоминаем Кеннеди и цели в 1.382 и 2.0 от 4 волны ) Цели отскока - 50% от падения - 82 рубля за евро.
То что пара готова к отскоку также говорит спуск осциллятора в район 40 -30 - обычное место для поддержки на растущем тренде


 Циклы -
большая картина - на графике указаны точки, когда возможно формирование какого то значимого минимума


Более мелко


Учитывая, что я ожидаю слабость евро доллара до осени начала зимы следующего года, стоит выходить из рубля в евро осенью этого года либо зимой следующего.
Теперь некоторое отступление
В связи с тем, что президент РФ подписал закон Яровой и впереди яровизация всей страны, некоторые изменения будут также и в этом блоге. Впоследствии в паблик постах, как и ранее в платнике, не будет политических постов, а также постов об истории и исторических параллелей. Также любые дискуссии в каментах на политическую тему будут мониториться и нежелательные каменты будут удаляться без предупреждения, а их авторы баниться также без предупреждения. Тренд развития ситуации с 2014 года ясен и он на закручивание гаек. Я считал и продолжаю считать. что такое развитие событий приведет лишь к одному - развалу страны.
Но от меня тут ничего не зависит, и если руководители страны, поддерживаемые большей частью населения, ведут страну туда - так тому и быть.
У меня есть некоторые обязательства перед участниками платного блога, и я не могу позволить новым хунвэйбинам грохнуть блог. Закон Яровой вступает в силу 20го июля, и с этого времени объявляется режим тишины в блоге.
Прошу понять правильно - альтернатива только одна - удаление аккаунта, по типу заморозки акка, как это сделал Хранитель Бусидо.
Советую вам еще раз перечитать данный пост и следовать его рекомендациям.
Я также ожидаю, что вскоре любая аналитика на тему рубля и нефти будет рассматриваться как подрывная и русофобская. Такие нотки уже проскакивают в некоторых высказываниях в интернете. И вскоре мы будем писать о рубле и нефти или хорошо, или никак. Я также согласен с Бусидо, что настает время позаботиться о другом гражданстве или ВНЖ чем российское. Либо начать что либо делать в этом направлении. Оно не помешает.
В связи с этим, всех кому нравилось читать в паблике статьи по истории и исторические аналогии, прошу понять и простить. Заглавный пост также будет в скором времени откреплен и окажется на своем родном месте в мае 2014 года.
Сохранятся рубрики Кино на выходные, добавятся посты в новой рубрике Котики и цветочки.
Всем добра,смотрите что говорите и пишите, берегите себя, думайте о будущем своих детей. Аминь
Tags: евро рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 203
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →