الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

ВВП России в расчете на душу населения в $

Честное слово - я не виноват ))) Когда занимаешься волновым анализом, начинаешь любые попадающиеся тебе на взгляд графики раскладывать соглансо волнвой теории. А именно - начинаешь искать импульс, прикидывать где может закончиться импульс, и что будет после него. До какого уровня дойдет коррекция и как она будет выглядеть. Вы помните мои потуги раскладывать недвигу по волнам и безработицу. Вышло неплохо
И тут мне попался на глаза график ВВП на душу населения Российской империи - СССр - и Российской федерации с 1860 по 2013 год ( кстати год 12-13 когда он был максимальным )


Вы ничего не видите в графике интересного? А с точки зрения волн? А если увидеть в нем импульс? Например вот так?



Явный импульс вверх. Причем полностью готовый! Что сказал бы волновик увидя такую разметку? То что 5 волн готово и надо шортить. Куда может дойти коррекция? Открываете волновые guidelines и читаем - обычно район коррекции после импульса - район 4 волны низшего порядка. Это район 14.000 - 8.000
Что произошло в действительности? 2016 год еще не полностью посчитан - но видимо будет падение чуть ниже 8.000 Смотрите график выше - где находится отметка 8.000 на шкале слева?



Надо только помнить - что падение не состоит из одной волны. А значит будет волна роста и снова волна падения. Так работают ли волны? Вопрос риторический )))
Tags: волновой анализ, политика России
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments