الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Леонид Ильич негодуе - 2

Помните девок с мемориала на Малой Земле? Нашлись же люди которые решили выставить эти идиотские решения власти по преследованию девок тем чем они и есть - идиотскими. Встречайте - на этот раз там же в Новороссийске - тот же мемориал, только в этот раз курсанты. Ржу ни магу

Прокурор Краснодарского края поручил провести проверку по факту появления в Интернете видеоролика с танцем на танке Т34. Как уже удалось выяснить, тверк на танке станцевали кадеты новороссийского казачьего корпуса. Всё это происходило на территории мемориала Малая Земля. На видео кадеты одеты в одни плавки, исполняют довольно откровенный танец под популярную зарубежную композицию. В начале ролика молодые люди заявляют, что хотят сломать стереотипы о том, что в армии служить тяжело. В руководстве кадетского корпуса пояснили, что видео было снято в 2011 году специально для конкурса КВН, - сообщает агентство Ура.Ру. молодые люди, которые снимались в ролике, уже закончили учебное заведение, и утверждают, что эту запись в Интернет они не выкладывали.

Tags: малая земля, тверк
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments