الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Блять, ну как так,как так,ну как блять такое может быть?

 Эхо москвы пишет
"20.04.2011 08:01 : Глава свердловского отделения «Справедливой России» скончался у ворот московской клиники, куда его отказывались принимать


Глава свердловского отделения «Справедливой России» скончался у ворот московской клиники, куда его отказывались принимать. У политика, который приезжал в столицу на съезд «эсеров», случился сердечный приступ.


Справедливоросс пролежал на пороге института хирургии имени Вишневского около получаса. Это произошло ещё 15 апреля, но обстоятельства смерти делегата эсеров стали известны только теперь. Как сообщает уральский портал «Ура.ру», по случайности, мужчине стало плохо вблизи знаменитого медучреждения, и к воротам клиники его доставили друзья. Однако охрана на протяжении всего этого времени не пускала умирающего на территорию института, ссылаясь на распоряжении руководства не брать людей с улицы. Охранник даже сделал звонок начальству, которое сообщило что не может помочь, поскольку не принимает экстренных больных, и посоветовало вызвать службу скорой помощи. Чтоб добиться приема, друзья погибшего перекрыли своим автомобилем выезд из института, однако и это не помогло. В этот момент к вопротам НИИ подъехал наряд ППС. Один из полицейских, увидев происходящее, зашёл в клинику, приковал к себе одного из врачей и заставил делать реанимацию. И лишь тогда подоспела скорая, врачи которой констатировали смерть политика.


В НИИ Вишневского в связи с происшествием начата служебная проверка.
"
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments