Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Сбит турецкий вертолет


Сегодня курдское подразделение PKK действующее на территории Турции сбило турецкий военный вертолет AH-1W SUPER COBRA в провинции Колемерг - она же Hakkâri Province, находится на самом юго-востоке турции на стыке Ирака, Турции, Сирии, и Ирана



Гораздо интереснее, что в руках у боевика - Игла якобы российского производства. Возможно российского. Вертолет летит без отстрела ловушек - значит не опасается ПЗРК. На ютьюбе уже повесили голосовалку, с вопросом, Россия ли поставила иглы курдам?



Тем более Путин же обещал, что помидорами турки не отделаются. Интересно что предпримет сейчас Эрдоган? Особенно если гипотеза насчет российского оружия у курдов подтвердится. Поставит туркоманам в латакии и северной Сирии свои ПЗРК достающие до действующих самолетов ВВС России? Очень может быть. Особенно в свете вновь появившихся слухов о том, что турки все же предпримут сухопутное вторжение в Сирию. Официально - против Исламского государства.
Tags: война, политика России, турция россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →