Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Ленинград — В Питере - пить



Ржу до сих пор. Вы уже видели новый клип Шнура? Ну так посмотрите вон выше ))) Как вы понимаете, товарищи из главка МВД тут же возбудились на предмет очернения светлого образа сотрудника ГИБДД показанного в клипе. И повелели провести расследование.
5 мая петербургская ГИБДД получила распоряжение найти сотрудников, которые предоставили машину ДПС для клипа Шнурова. Но не вышло )))
Служебная проверка петербургской ГИБДД с целью найти полицейских, способствовавших съемкам хулиганского клипа группы “Ленинград”, зашла в тупик. “Форд” в боевой раскраске оказался бутафорским, а клоун Быстров-Мокрый в форме ДПС взмолился: “Ну это же кино, ребята!”
Что теперь будет думать министр унутренних дел господин Колокольцев, доподлинно неизвестно. Наверное концерты Шнура тоже вскоре начнут отменять. Примерно как отменяют концерты ДДТ и сегодня вот Аквариума. Слава богу Цой не дожил. Иначе его "Перемен" - не пошло бы сегодня уж точно.
Снова ржу )))
ПыСы: Песне кстати так сибе, сам клип смешнее
Tags: абсурд, бред сумасшедших
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →