الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Как выглядит война за ИГ от первого лица



Помните пост, который я публиковал в конце марта, про камеры GoPro? Тогда потомок вертухаев, забежавший в блог, стукнул на меня в ютьюб и ролик выложенный в посте пришлось заменить. А ролик был снятый камерой GoPro установленной на тупой башке одного из боевиков  исламского халифата. Которого успешно пристрелили иракцы при боях в Рамади. С какого то перепугу вертухаи разглядели пропаганду ИГ в смерти боевика ИГ. Я уже тогда говорил - это нонсенс. Более того - такие вещи надо показывать людям, чтобы они знали - нет ничего героического в смерти за ислам. Более того ИГ - это не ислам, это хрен знает что вообще. И дохнуть за это - глупость первой степени. Почему на западе это понимают и показывают? А в России делают вид, что этого не существует? Я не знаю.

Vice News вот выпустило подобный ролик  и разместило его на youtube. И почему то не считает данное кено пропагандой исламского халифата. Я знаю вертухайчеги читают мой глупый бложик и сейчас ))) ну так стуканите на Vice News )))
Ролик снабжен английскими субтитрами. начинается с прощания очередного идиота - смертника, который садится на VBIED и собирается атаковать позиции курдской пешмерга. Надо сказать, это обычная тактика исламистов в Сирии и Ираке. Сначала атака смертников на машине оснащенной большим количеством взрывчатки - а затем наступление пехоты. Но в этот раз не пошло. Получили по рогам от курдов. Кстати - курдов снабжает оружием и Россия - против Турции, и штаты - против ИГ. Так что стреляют курды в этих идиотов на танкетке с большой вероятностью русскими РПГ . И не только стреляют - но и попадают, слава аллаху.
Tags: исламское государство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments