الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Донбабвские грабители банкоматов добрались до Москвы


Сегодня Forbes опубликовало крайне занимательную статью Вы наверное знаете - что просто так грабануть банкомат часто не выйдет - при несанкционированном доступе срабатывает защита - и банкноты заливает краской. Которую отмыть невозможно. Воры пытаются банкноты обжигать - но синяя краска все равно видна.



Во время боевых действий на восточной Украине грабили все банкоматы подряд. Многие из них оказались оснащены системой защиты - и грабители получили кучу денег, но в краске. И вот теперь это бабло добралось до Москвы

В Москве в значительных объемах появились купюры, украденные из банкоматов и банковских хранилищ Донбасса и Луганской области, рассказали Forbes несколько банкиров и источник в правоохранительны ораганах. Посредники пытаются неофициально обменять их с дисконтом, используя свои знакомства с топ-менеджерами крупных столичных банков.

Один из банкиров рассказал Forbes, что к нему обратились люди, попросившие поменять несколько миллионов евро, помеченных синей краской. О попытках таких обменов знают и правоохранительные органы, говорит сотрудник одного из ведомств. Эти деньги были украдены из отделений банков, расположенных в непризнанных Донецкой и Луганской народных республик, где до сих пор царит неразбериха, утверждает он.


Сначала эта проблема появилась на Украине - более того некоторым пенсикам из ДНР и ЛНР, что ездили на Украину за пенсиями - специально выдавали такими деньгами пенсии. Наказывали их или нет - я уж не знаю - но факт есть факт



Теперь тоже самое появилось и в России. Обращайте внимание на деньги которые попадут к вам в руки. Потмоу как если у них не выйдет с банками - они начнут распространять деньги на рынке. Кстати ворюгам этим надо бы съездить в Турцию - там берут почти все ))) Проверял кхе кхе хке.
Tags: россия украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 14:12, thursday 1
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments