الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Смех смехом а девок из Новороссийска то арестовали

по требованию прокуратуры Краснодарского края шесть девушек, исполнивших танец у мемориала-музея «Малая Земля», были привлечены к административной ответственности. Хореограф группы Маргарита Радецкая получила 15 суток ареста, две ее подруги — Екатерина Щербединская и Яна Кутакова — по 10 суток. Менее суровое наказание получили Алла Коркач и Виктория Юрьева: ввиду проблем со здоровьем им назначено наказание в виде штрафа в тысячу рублей. В отношении родителей еще одной несовершеннолетней участницы танцев — Дины Г. — возбуждены дела об административном правонарушении, о неисполнении родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию. По результатам рассмотрения комиссией будет решен вопрос о постановке семьи на профилактический учет.

При этом руководитель их танцевальной студии тут же их слил



Руководитель танцевальной студии «Арт-Дэнс» Евгений Щупец заявил, что девочки, станцевавшие на мемориале, не имели отношения к его студии. По его заверениям, они просто арендовали помещение.

Директор студии танцев «Арт-дэнс» Евгений Щупец, сдававший помещение танцовщицам, записавшим ролик у мемориала в Новороссийске, согласился с теми сроками наказания, которые получили девушки.

— Я считаю справедливым решение суда об их аресте. Будь на их месте, я бы так не поступил. Они танцевали без разрешения на месте, которое имеет такое важное для всех значение. С моей точки зрения, это было неправильно и глупо,


Ну вообщем как обычно - топи друзей топи подруг а то придут и утопят тебя самого.
Жуть
Tags: маразм
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments