Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Ну что, пора покупать канаду - продолжение


Читатели блога помнят, я взял канадский доллар 7 января 2016 по курсу 1.4 к доллару США. Поменяв 5000 USD и получив 7000 CAD  Вчера я принял решение выйти из канады обратно в доллар. Курс 1.333

Итого 250 USD плюса за 3 месяца. 5%. Не знаю - возможно зря и я поспешил, но как то мне кажется что будет по канаде коррекция вверх. Возможно нефть еще укрепится,но как то мне кажется что будет еще возможность купить канаду подешевле еще в этом году. Возможно в конце. Жалею только что не взял еще на 5 штук зелени канадаца тогда, была возможность еще подобрать в январе через пару дней от первой покупки по 1.43 Лень было ехать в обменник и не особо было время. Оказалось очень зря. Стратегия входа частями, которую я всегда проповедую, дала бы в среднем вход около 1.43 Ну и так нормально по моему. На пустом месте, публично поднял 5%, имхо сойдет )))
Почему сбросил в Литве? Я пока еще тут, а Лиговка продолжает не радовать курсом по канаде



Аминь
Tags: канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →