Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Кино на выходные



Сегодня интересный сериальчик этого года на тему музыки 70х. В блоге наверное мало людей любителей такой музыки, а вот музыки 80х должно быть немало. Что удивительно, и тут есть отсылка к социономике, музыка 80х популярнее и интереснее чем музыка 90х и 00х Именно тогда были заложены основы той музыки, что есть сейчас. Это и появление электронной музыки, и тяжелый рок и диско и многое многое другое. И это, кстати, совпало с проникновением такой музыки в СССр. Наверняка сейчас, в наши дни, случись подобное, такую музыку точно также, как и в совке, называли бы тлетворным влиянием запада. И клеймили бы в Вести Недели на РТР24. Мне довелось немного поучаствовать в распространении такой музыки в Советском Союзе в середине 80х. У моего друга был канал с запада, и новые записи появлялись у нас очень быстро. Буквально неделя а то и пара дней после выхода. А тогда еще никакого интернета и спутникового ТВ не было кстати говоря. А вся западная музыка в СССр - это час такой музыки по ТВ в ночь с 31 декабря на 1 января ( кто помнит - подтвердит )
А уже мы переписывали и распространяли музыку на кассетах и бобинах по знакомым - и пошло поехало. Так что я горд тем, что тоже поучаствовал в демонтаже коммунистической системы с СССр. А то, что западная музыка точила труху под названием советская идеология - это несомненно по-моему.

Итак сегодня сериал - Винил
Действия сериала происходят в Нью Йорке в 70-х годах двадцатого века, когда на музыкальной сцене зарождались такие направления как рок, панк, хип-хоп и диско.
Ричи Финестер – президент лейбла звукозаписи American Century Records, привыкший к богатой роскошной жизни, изобилующей одурманивающими наркотиками, дорогим алкоголем и доступными женщинами. Но в последнее время дела его компании идут из рук вон плохо: на фоне волны новых музыкальных течений, всё больше набирающих популярности среди молодежи, старый продукт, предлагаемый лейблом, стремительно теряет популярность, всё ближе приближая огромную компанию к черте банкротства. Осознав, что его детище, в которое он вложил всю свою душу, может быть продано, Ричи решает кардинально сменить направление, чтобы его лейбл зазвучал по-новому в такт современным музыкальным реалиям. Новая музыка нужна ему как глоток свежего воздуха, но для этого необходимо найти талантливых исполнителей до того, как его организация потерпит финансовый крах. Но как это сделать, если его команда, давно отвыкшая по-настоящему работать, видя финансовые проблемы компании, полностью демотивирована происходящим?

Посмотреть можно тут Для России просмотр закрыт - но прокси или VPN дело решают. Я пользуюсь Firefox плюс плагин friGate.

Трейлер сериальчика


Хороших выходных!
Tags: кино на выходные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments