سجلات الانتحاري الغوص (taxfree) wrote,
سجلات الانتحاري الغوص
taxfree

Кунгуров допиз...ся



Наблюдаю хреновую тенденцию. До сих пор брали только тех, кто высовывался в контакте, но похоже дело дошло и до ЖЖ. Как грится реакция наступает, опричники лютуют, деревья гнутся и все такое. Оказывается писать "можно не все". Кунгурова в последнее время изрядно заносило на почве называния нашего папы всяческими эпитетами. Как правило не лестными. Мягко говоря.
До такой степени, что даже у меня, старого матерщинника, прошедшего свою матерную школу сначала в торговом флоте, а потом в доблестной советской армии, вяли ушы до земли. Но чтобы так вот, впрямую говорить , что " писать можно не все " - я не ожидал. Вернее знал, что рано или поздно это случится, но все равно неожиданно. До сих пор могли вот по башке дать, как Кашину, или шлепнуть напротив Кремля, как Немцова. Но чтобы вот так вот, за посты в жж, задерживать - такого вроде еще не было. Да еще говорят обыскивают квартирку без допуска кунгуровской жены в нее? Ну поглядим, поглядим.


Tags: из жизни шызанутых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →