الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Индекс доллара - тайминг и волны

Кто читал мой пост думаю к настоящему моменту неплохо заработал. С момента поста индекс пропахал вверх более 5 фигур, а с момента выхода из консолидации в треугольнике так и все семь. Настало время посмотреть тщательнее на индекс - не пора ли стать осторожнее с его ростом.
индекс

Сначала посмотрим на временные циклы. Индекс начал свой рост от дна 40 недельного цикла и находится сейчас в активной части роста цикла. Тем не менее доллар приближается к расчетному дну 40 дневного цикла и должен слегка затормозиться в своем росте. Время для дна 40 дневного цикла должно быть в районе 17 -23 марта - то есть на следующей неделе. Следующее дно - цикла 80 дней должно случиться в районе конца апреля. Что показывает нам волновая структура роста?

индекс 1

После выхода из консолидации - треугольника в 4 волне мы имеем почти законченное 5 волновое движение вверх. Давайте разберем плотнее все это движение. Явно выделяется 3 волна с гэпами на открытии - явный признак 3 волны, когда пара испытывает максимальное ускорение в движении. Середина этого движения может быть принята как середина всей 5 волновой структуры - так называемая Prechter point. Вся 3 волна составляет 5504 пункта, середина - 2752 пункта. Если отложить расстояние от начала волны - точка Е до Prechter Point - и спроецировать такое же расстояние в будущее от Prechter Point мы получим цели в районе 101.666 Таким образом можно ожидать финальный заброс вверх в начале следующей недели куда то в район 102.

индекс 11

Хочу рассказать еще об одной интересной технике определения времени окончания движения после выхода из треугольников. Дело в том что если мы продолжим в будущее линии тренда ограничивающие волны в треугольнике - в точке где эти линии пересекутся - мы получим временную точку окончания выноса цены из треугольника. В ней должен произойти либо разворот - либо цена должна затормозиться и войти в флэт. Для нашего случая это 16 - 17 марта, начало следующей недели. Обычно выносы из треугольника очень быстро стираются ценой поэтому предполагаю что стоит ожидать снижения индекса в район 95 - 94. затем рост должен продолжиться.
Tags: волны эллиотта, временные циклы Херста, индекс доллара
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →