Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Новая секретная разработка российского оружия


Не все читают мой твиттер, а зря. Там много смешного и интересного я публикую, чаще это не связано с анализом рынков, но с политической обстановкой и новостями - абсолютно точно связано. Инфу я черпаю в разных источниках, телеграмм каналах, западном твиттере, западных новостных агрегаторах.
Вчера я опубликовал смешную новость, которая к вечеру уже разошлась по всему русскому твиттеру. Речь о новейшей сверхсекретной разработке, game changer на рынке стратегических вооружений, так называемый камень - разведчик .


Я давно говорил, что тренд начатый президентом Путиным, его видео показанным Оливеру Стоуну, " наши вертолеты работают по боевикам в Сирии " , продолженному в турецких мультиках, про ракеты падающие на Флориду, не мог не закончиться подобной херней. Просто толпа смотрит на своего лидера, и решает, ну если он такое вытворяет, то почему бы и нам не пустить пыль в глаза ватному большинству, которое грезит о молниеносной победоносной войнушке, да на территории врага? Сказано - сделано.



В сети пишут, что идею разработки стратегического разведчика привёз из Сирии научный руководитель курсантов. Если это правда, мне жаль и Сирию и этого руководителя. Дальше будет ясно почему. «Камень» — гусеничное устройство с микрофоном и видеокамерой, способное вести слежение и съёмку в течение 15 часов, находиться в режиме ожидания устройство может до суток. «При срабатывании сигнала от датчика движения камень оживает. Камера. Микрофон. Съёмки такого фильма могут продолжаться пятнадцать часов. Оператор — километрах в двух. Передает всё в штаб», — отмечено в источнике. Я бы добавил, что не в штаб, а сразу в генеральный штаб. Аналогофф нет короче. Пиндосам хана. Байрактары в ужасе бегут с поля боя.


Проблема заключается в том, что этот камень уже лет 5 как продается на алиэкспресс. Талантливые курсанты Воронежской академии разработали камень-шпион. Идею, которую привез им их руководитель из Сирии. Наверное руководитель заядлый посетитель Алиэкспресс. Интересно, а у русского контингента в Сирии интернет есть? А посылки из Алиэкспресс в Сирию доставляют? Разработать это чудо оружие было несложно - достаточно выдолбить в камне дырку и вставить игрушку за $130 с Али-экспресса. Интересно, сколько распилили курсанты и их руководитель на этом чуде?

Это все конечно смешно. Если бы не было так грустно. Грустно потому, что если все современное оружие в российской армии такое, я спокоен за НАТО. Им ничего не грозит. Надувание щек и пускание пыли в глаза, начатое президентом Путиным 10 лет назад, дало свои всходы. Везде обман и предательство. Нажива и дурость. И это пронизало все слои русского общества. С кем собираются воевать эти люди? И главное чем? Отсель грозить мы будем  шведу? Грозить чем? Поделками с алиэкспресс? А вы уверены что гиперзвуковые Цитроны не куплены на алибабе? Я вот давно уже не уверен.
Смешно, товарищи ватники. Стыдно вам должно быть. Если у вас есть мозги, сегодня вы станете либердой. Бугагага

Tags: путин их президент, социономика, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
РИА Новости уже воюет
https://t.co/HAlxqghD2t?amp=1
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “социономика” Tag