Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Три волны эпидемии, в которые никто не верит


Все посты в блоге на тему китайской заразы легко доступны по метке эпидемия Я утверждал и утверждаю сейчас, что эпидемия развивается в соответствии с волновой теорией Эллиотта и имеет в своем составе 5 волн, из которых три движущие, а две корректирующие. В конце голосовалка, проголосуйте пожалуйста

Предположение было сделано на основании другой такой же эпидемии, сходной по масштабам, намного более сильной по смертности и к которой так и не была найдена вакцина, а причины и возбудитель которой, были обнаружены лишь в 70е годы 20 века. Речь об испанке конечно же. На заглавном графике вы можете видеть количество смертей от испанки за 1918 и 1919 года по четырем столицам свободного мира на тот момент, Нью Йорк, Лондон, Париж и Берлин. Смертность тогда развивалась также, как она развивается сейчас - с теми же 3 пиками.




Я понимаю, что русским сложно поверить сейчас в то, что эпидемия идет к концу. Ведь в России она прямо сейчас на пике, вернее по моему мнению уже перевалила за пик и также движется вниз. Но этот пик был самым сильным, особенно в части смертности. Я мог бы вам привести множество причин, почему это произошло в России именно так. Да вы и сами знаете. Россия волшебная страна. А русские волшебные люди. Но если начать разговор на эту тему, то блог признают экстремистским кхе кхе. Неважно короче. Важно то, что эта эпидемия развивается так, как должна и пик смертности в целом по миру давно пройден. И данные по России ничего не меняют в общемировой картине

Так как заглавный график у нас график смертности за неделю на 1000 человек населения, то логично смотреть на график дневной смертности в целом по миру. Который включает такие лидирующие сейчас страны как Россия и Украина ( на сегодня ) И этот график дневных смертей также показывает главный пик и затухающие пики, которые тоже были бы на графике смертности от испанки, если бы тогда статистики продолжили этот график




Поэтому абсолютно точно можно говорить, что эпидемия развивается также как испанка, она идет на спад. И это будет верно до того момента, как какой либо новый пик из падающих в 5 волне не превысит предыдущий или главный пик в 5 волне, который был весной 2021 До тех пор пока это так, мой прогноз был верен и он исполняется.



Несмотря на то, что в мире сейчас растет количество обнаруженных новых случаев заражения, этот подъем также не превысил подъем лета сего года, что также подтверждает предположение о уже прошедшем пике эпидемии. Но я повторюсь, главное это смертность. Так как пики заражения могут не верно показывать картину, в начале и середине эпидемии обнаружение вируса была затруднено, а сейчас про COVID -19 знают все, знают симптомы, знают течение болезни. В многих странах тестирование на ковид стало повальным и конечно это дало свой эффект на графике новых случаев.
Поэтому важен график дневной смертности, где пока картина абсолютно идеальная. Пики падают один за одним. Болезнь уходит. Штамм дельта не смог ее изменить, и новый южноафриканский штамм также скорее всего не изменит ее. Повторюсь, пока каждый новый пик смертности все ниже - прогноз верен, а болезнь отступает.
Ну а теперь давайте проголосуем. Кто антиваксер, кто за вакцины? Кто болел, кто нет. Верен ли был мой прогноз?

Прогноз о 3 волнах эпидемии верен?

Абсолютно НЕТ
107(49.1%)
Конечно ДА
111(50.9%)

Вы антиваксер или за вакцинирование?

Я антиваксер
118(47.2%)
Я ваксер
132(52.8%)

Вы болели?

Я переболел
134(51.5%)
Я не болел
126(48.5%)


Tags: эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag