Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Улучшений не будет. Даже не надейтесь. Путин В.В.


Тут Путин сегодня все всем рассказал, тем кто умеет читать между строк. Он выступал на расширенном заседании коллегии МИД России. Стенограмма его выступления опубликована на сайте Кремля. И не стал лукавить. Разрядки в отношениях с Западом не бывать, Россия окончательно стала придатком Китая, его главным и стратегическим союзником. А значит и надеяться не на что, реальные зарплаты в стране продолжат падать, выехать из страны будет все труднее, угроза войны с любым на ваш выбор противником, реальная и точно произойдет, вопрос лишь масштаба. Судите сами.

В последние годы страны Запада стали прислушиваться к озабоченностям и предупреждениям России, у них возникло «известное напряжение», в отличие от времен расширения НАТО, когда мнение Москвы игнорировалось, сказал президент Владимир Путин
Путин считает, что это состояние напряжения на Западе нужно сохранять как можно дольше для обеспечения безопасности России.
Наши предупреждения последнего времени дают о себе знать, они производят определенный эффект», — сказал президент.
По словам Путина, такое состояние нужно сохранять как можно дольше, «чтобы им в голову не пришло устроить нам на наших западных рубежах какой-нибудь не нужный нам конфликт». Обращаясь к главе МИДа Сергею Лаврову, Путин поручил добиваться предоставления России серьезных, долгосрочных гарантий безопасности на западном направлении.


Несмотря на все трудности, договариваться с Западом, в том числе о гарантиях безопасности, нужно. Обращаясь к дипломатам, президент отметил, что видит, несмотря на маски, скептические улыбки.
«Россия выдвинула предложение о выработке нового «уравнения безопасности». Оно должно учитывать все факторы, влияющие на стратегическую стабильность в их взаимосвязи», — сказал президент. Видимо президент имеет в виду раздел Украины по Днепру

Сейчас двусторонние, РФ с Китаем, отношения достигли наивысшего за всю историю уровня и носят характер всеобъемлющего стратегического партнерства. Можно сказать, считаются моделью эффективного межгосударственного взаимодействия в XXI веке. Разумеется, это не всем нравится. Некоторые западные партнеры откровенно пытаются вбить клин между Москвой и Пекином", - сказал Путин.
Делайте выводы господа. Если вы не совсем идиоты. Ведь Путин вам все сказал. Честно. Просто нужно понимать, когда он врет, а когда говорит правду, в которую никто не хочет верить. Зря.
Tags: путин их президент, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal