Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Опять обманул. И почему я так ржу то?



Какая то нездоровая фигня происходит. Я конечно понимаю, что в России текущий подъем заболевания распространяется как максимальная стадия степного пожара, и в итоге вымрет более миллиона русских от этой болезни по самым скромным оценкам, но слушайте, некоторые решения властей уже начинают напоминать реальный геноцид. В Петербурге объявлено о принудительной вакцинации всех от 60 и старше. Кто не согласится - станут увольнять. Найдут в сортире - в сортире вакцинируют.

Пруф Вчера же объявили, что не привитых старше 60 будут увольнять Пруф
Власти начали жесткую кампанию по выявлению злостных антиваксеров и обещают им тюремное заключение. Пруф Особенно против врачей - пруф На этом фоне граждане стали массово стучать на соседей, за то что те отказываются прививаться, на урале соседка заложила тетку с положительным ПЦР тестом, которая вышла погулять с собакой, итог 15 тысяч штрафа пруф После объявления "охоты на антиваксеров" Росздравнадзором и прокуратурой (уже 5 дел в работе) граждане буквально "засыпали" ведомства тысячами сообщений о соседях-антиваксерах, оппонентах в чатах и пользователях в соцсетях, ведущих "активные антипрививочные кампании.Ну а хуле, соседку посодют, можно под шумок квартирку отжать, прям как в 37м году бывало.

Такое впечатление, что то что говорит Путин, системе вообще насрать. Кто он такой там вообще? Вчера он вновь рассказывал, что нельзя проводить кампанию по принудительной вакцинации. В ответ на это, враги Путина, глава центра Гамалеи Гинцбург и депутат Клишас хотят ввести принудительную вакцинацию федеральным законом бугагага пруф В некоторых регионах QR-коды в общественном транспорте вот-вот станут реальностью пруф
На этом фоне свердловский чиновник сегодня предлагает антипрививочникам валить из страны пруф В Ленобласти Глава Общественной палаты Юрий Трусов предложил лечить и хоронить антипрививочников за их счёт пруф
Чо происходит то, товарищи вата? Как жить то дальше то бля?
Tags: путин их президент, эпидемия, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag