Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Лукашенко открыл новый виток миграционного кризиса на западной границе России.



Да да, западной границе России, вы не ошиблись. Нет никакой уже Белоруссии, а Лукашенко вообще непонятный человек, действия которого не имеют политического объяснения, но медицинское только. Белоруссия отдана за долги Путину, и непонятно, чего последний медлит, и не наведет порядок в этом минском районе смоленской области. Ибо действия Лукашенки могут реально вызвать боевые действия на границе, после которых он тут же побежит в Москву с криком " русских бьют " У этих русских правда черные бороды и говорят они на арабском, но кто будет разбираться?

Итак, после месячного затишья, непонятный человек, считающий себя президентом какой то непонятной страны, завез десятками рейсов достаточное количество мигрантов в Минск, интернет был заполнен фотографиями ошалевших минчан из своего города. Иракцы и сирийцы прилетают прямыми рейсами с Ближнего Востока в Минск, часть областных центров также открывают прямые рейсы из Багдада и Дамаска и в последнее время они заполонили почти весь центр Минска и крупные торговые центры.



Сегодня же белорусское КГБ сформировало колонну мигрантов числом около 2000 человек и повезло их к польской границе - погран переход Кузница Брузги. Этот погранпереход находится вблизи Гродно, и возможно что это лишь часть мигрантов, тех кого КГБ собрали в Гродно, а минские арабы подъедут попозже



Там колонна арабов принялась штурмовать польскую границу, уйдя в лес от дороги, где находится погранпереход. Что же делает Лукашенко? Все просто. В условиях когда у него нет никаких средств давления на Европу, а санкции фактически перекрыли ему кислород, что кстати я и предсказывал, Лукашенко как мелкий пакостник делает то, что может. Пытается заставить Европу начать разговаривать с ним . Примерно тоже самое делал и Эрдоган на границе с Грецией, до тех пор пока греки не начали стрелять по арабам и турецким спецслужбистам. Поляки пока ждут, но я уверен, стрельба начнется в ближайшее время. Сколько при этом убьют белорусских спецслужбистов, которые находятся в толпе арабов и за нею, не суть важно. Важен сам факт стрельбы и что последует после этого.


А будет так. В Польше все больше говорят об обращении к НАТО с просьбой задействовать 4 статью устава альянса. О коллективной обороне и отражении нападения на одну из стран НАТО. Что будет означать появление армии на границе и физическом уничтожении любого, кто попытается прорвать границу. Фактически это начало горячей фазы пограничного конфликта.



Белорусская армия это сборище маргиналов, слабо вооруженная и не способная не то что воевать с любой армией страны НАТО, а вообще хоть на что то, кроме как гонять колонну БТР по платным белорусским дорогам, пытаясь продемонстрировать, что их БТР имеют колеса, а их еще не продали на запчасти в Россию . Естественно Лукашенко побежит снова в Москву. И мне даже интересно, что же будет делать Путин в этих условиях. Давно ведь пора менять этого зарвавшегося бандита, захватившего власть в одной из областей Российской Федерации. Не ровен час, русским придется умирать за иракских арабов.


На данный момент арабы разбили лагерь вблизи погранперехода, на белорусской стороне. Поляки используют газ и подтягивают армейские подразделения на границу. Европа говорить с Лукашенко не хочет, идет речь о запрете транзита через Беларусь всего автотранспорта и введении новых санкций. Пока Лукашенко не одернут из Кремля, тот так и будет толкать мигрантов на границу, так как их в Белоруссии уже явно несколько десятков тысяч.

Ну шо, мои маленькие интернет воены? Готовы умирать за наш Белорусский Курдистан?

Готовы умирать за Белорусский Курдистан?

Прям щаз бегу в военкомат
51(29.0%)
Я что похож на идиота?
71(40.3%)
Гусев приглашает курдов к себе в стойло
54(30.7%)
Tags: белоруссия, лукашенко их президент
Subscribe

Posts from This Journal “белоруссия” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “белоруссия” Tag