Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Североатлантический альянс утвердил план войны с Путиным



Похоже, что кампания начатая Путиным с аннексии Крыма и войной в Восточной Украине, анти западной истерией в медиа России и особенно на телевизионных государственных каналах, подошла к своему логическому завершению. Семь лет русский медведь тыкал острой палкой западных волков и волчиц через западную границу, и наконец добился своего. В европейских столицах и заокеанском здании из 5 углов поняли - этот не отстанет. Я помню, как в 2014 году рассказывал всем желающим - Запад дурной. Он долго думает. Долго запрягает. Но если он что то решил, то будет долго идти по этому пути и давить до конца. Как бы кому то не казалось, что Запад слаб. Он не слаб. Он просто думает и решает, как все сделать красиво. И как только решит - хана. Похоже дело близится к хане.

В блоге много смеялись над Соловьем, и его предсказаниями о нападении России на Прибалтику или Украину. Мол война Путину не нужна. Но вот в НАТО похоже решили, что все серьезно. И пора смазывать затворы, а также готовить пушки. Фигурально. Речь пока идет о планах войны с Россией, причем обратите внимание где.


Министры обороны стран НАТО на встрече в Брюсселе утвердили план отражения российской агрессии, сообщает Reuters. В НАТО готовятся к одновременному нападению на нескольких фронтах: в Черноморском и Балтийском регионах, с использованием ядерного оружия, взлома компьютерных сетей и атак из космоса.
Как сообщил Reuters неназванный американский чиновник, к концу 2022 года должны быть разработаны более детальные региональные оборонительные планы; будут решаться вопросы о дополнительных вооружениях и дислокации сил. На встрече также было решено выделить миллиард долларов на разработку новых цифровых технологий. Конкретно театр военных действий определен - это полоса Западной границы от Балтики до Черного моря, где Белоруссия это территория громадного будущего котла.



Министр обороны Германии назвала разработку натовского плана мерой сдерживания России. Она обратила внимание на участившиеся нарушения российскими самолетами воздушного пространства стран Балтии и провокации в Черном море. Крамп-Карренбауэр подчеркнула, что никому не должно прийти в голову нападать на страны альянса. Понимать это нужно, как одобрение всеми европейскими странами плана противодействия России в случае, если ей придет в голову например открыть второй фронт в Европе, когда начнут разбираться с желтолицыми.

На этой неделе министр обороны США Ллойд Остин посетил страны Черноморского региона - Грузию, Украину и Румынию. Две первые не состоят в НАТО, но очень хотят туда попасть. 19 октября Остин побывал в Киеве - он провел переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленском и украинским коллегой Андреем Тараном. Глава Пентагона обвинил Россию в развязывании войны на востоке Украины, призвал ее прекратить агрессию, оккупацию Крыма, "дестабилизирующую активность в Черном море и вдоль границ Украины", "провокационные действия против западных демократий". Он пообещал делать все, чтобы защитить безопасность Украины. На самом деле не суть важно, что он там пообещал. Важно что и украина и Грузия уже союзники НАТО. На их территории работает дальняя беспилотная разведка НАТО и США а в случае начала войны, армии этих государств будут действовать совместно с НАТО.

"Ни одна третья страна не имеет права вето на решение о членстве в НАТО", - заявил Ллойд Остин, комментируя возражения России против вступления Украины в альянс. "Украина, как я сказал ранее, имеет право определять свою собственную будущую внешнюю политику, и мы ожидаем, что она сможет это сделать без всякого внешнего вмешательства", - подчеркнул он.
В четверг Владимир Путин, выступая в Сочи на заседании дискуссионного клуба "Валдай", заявил, что "формальное членство Украины в НАТО может не состояться, а военное освоение территории уже идет" и это "реально создает угрозу для Российской Федерации". "Вот приехал министр обороны США, который по сути открывает двери Украине в НАТО, - сказал Путин.

Путин прав на 100%. Украина имеет общую границу с НАТО, и в отличие от Белоруссии, выбрала западную сторону в будущем конфликте. Формальное членство ей и не нужно. Путину либо придется нападать на Украину, чтобы хотя бы оторвать левобережную Украину из цепких натовских лап, либо смириться с потерей Украины навсегда. Так или иначе, на неделе сделан еще один шажок в деле кристаллизации противников. Осталось решить вопрос с поехавшим диктатором Белоруссии. Который тут явно лишний. На территорию Белоруссии должны быть передислоцированы подразделения армии России, а руководство Минской областью сосредоточено в полностью русских руках.

Как только это случится, начала горячей фазы конфликта можно ждать в любой момент.

Tags: война и общественные настроения, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “война и общественные настроения” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 910 comments

Posts from This Journal “война и общественные настроения” Tag