الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Канары - продолжение



Сегодня будет рассказ о посещении Palmitos парка Парк находится чуть севернее Маспаломаса в горах. Ехать от Масполомаса на машинке около получаса, может сорок минут. От Таурито - час. Туда ходит какой - то автобус - но я фиг знает откуда и что за автобус. Синенький такой. С рекламой парка.  Приехал туда утром - к открытию - и  был дубак. Реальный холод. Шел пар изо рта.



Градусов наверное было 15. Очень холодно, особенно в тени. Горы и все такое ))) Вход  - 30 евро. На сайте у них можно купить билеты ,и с скидкой причем, но внимание, электронные билеты  не прокатывают! Только распечатанные. Короче - отсталые какие то личности эти хиспанцы. Предварительно я поинтересовался что в парке вообще  будет. В 10:30 обещают шоу с попугаями, а в 11:30 с орлами. Парк это как большой зоопарк. Детям очень понравится



Что интересно, в клетки к птицам можно заходить и чуть ли не трогать их руками. Конечно к крокодилам не пускают, но к птицам - пожалуйста. Щипать перья не дают - но гладить можно.



Шоу с попугаями в принципе стандартное, Попугаи выделывают разные фокусы а вы сидите в амфитеатре и все это смотрите. Попугаи рисуют, катаются на велике, загорают, считают цифры и все такое. В первый раз будет интересно. Фоточке так себе - было темновато )))



После шоу можно подниматься вверх по парку, дорога петляет в горку среди разных зверей и вольеров с птицами





В парке есть и птицы и животные, крокодилы и черепахи размером по колено человеку. От ночного холода они офигели и грелись на солнышке

IMAG0740.jpg
IMAG0763.jpg

То да сё - как раз через полчаса после окончания шоу с попугаями начинается шоу с хищными птицами. Вы сидите на вершине горы в амфитеатре и перед вами зеленое ущелье и парк внизу. В парке много хищных птиц и почти все они участвуют в представлении

IMAG0740.jpg
IMAG0763.jpg

Выпускают по очереди птиц и заставляют их периодически перелетать с места на место прямо над вашими головами. В начале шоу отдельно предупреждают чтобы никто не вставал, это черевато )))

IMAG0740.jpg
IMAG0763.jpg
IMAG0742.jpg

Туда сюда работник ходит по рядам зрителей и стучит по башке туристам, призывая ястребов садится на голову. )))

IMAG0763.jpg
IMAG0742.jpg
IMAG0740.jpg

Выпущенные в самом начале кондоры все это время летают над горами еле видные. Затем они возвращаются и тоже перелетают вслед за кормом с места на место над головами. Честно сказать когда такая хрень с размахом крыльев в пара метров летит в метре над вами - это впечатляет


IMAG0742.jpg
IMAG0740.jpg

Заканчивается шоу как обычно - фоточке на память с сидящем на вашем плече кондором )))






Короче крайне рекомендуется к посещению парчок. Будет интересно. Ну вот - пока вы смотрите фоточке, я поеду съезжу в Моган за сигаретами, говорят тут они намного дешевле чем в Европах разных. Друзья заказали привезти. На канарах оказывается цены ниже так как Испания сделала налоги ниже. То же самое кстати в Сеуте, испанском анклаве в африке. Ну это уже заметно по бензину. .
Не отключайтесь - завтра будет про кактусовый парк и виды дорожек в центральной части острова.
Tags: канарские острова, путешествие и бюджет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr 14:12, thursday 1
Buy for 60 tokens
Как бы не складывалась политическая обстановка на Донбассе, обычные бойцы продолжают защищать Новороссию. Наш центр CIGR, совместно с МОО Вече продолжает оказывать помощь раненым в результате боевых действий на Донбассе. Сейчас Ваша помощь требуется Сергею Терехову, позывной "Малой",…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments