Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Про рубль

Активно пошел вниз курс. На днях возможно формирование разворотной комбинации из трех свечей, которую так любит Тим Вуд. Для этого надо закрыться ниже 74.3



Дивергенция есть и на объемах и на осцилляторе. Следим за пробоем трендовых, последовательно, черной, красной и синией. Осциллятор пока не дсотиг уровня 70 на днях, это необходимо для развития снижения.
По циклам еще возможен заброс вверх в районе 23 января. Призываю не впадать в панику, курс все равно уйдет ниже к весне. Не сцать, держать строй! ))) Это не сигнал входить в шорт, его пока нет, но не стойте с толпой, покупать доллар имхо сейчас бессмысленно. Дождемся коррекции в 60 -65 и сделаем это там.



На все визги либерастни про 100 и 200 рушлей за зеленый перзидент, ухмыляемся и посмеиваемся. Наше дело правое, доллар будет разбит. Отступать некуда, за нами Путин и Бог. Аминь )))
Пы Сы С РТС не так однозначно - ему падать еще и падать. Корреляция может пропасть

Tags: рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →