Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Долой власть чекистов. Ахаха бгггг 🤪🤦‍♂️



Иногда жизнь преподносит такие ситуации, представить которые лет за 30 до этого, было бы совершенно невозможно. Но тем не менее они происходят, и это яркое свидетельство того, насколько в отдельно взятой стране происходит искривление логической связи исторического развития общества
Если что, я об сегодняшнем шабаше КПРФ на Пушкинской площади. Они там чего то митингуют, недовольны тем, что электронное голосование в Москве спиздило у них победу по избирательным округам.
Я кстати тоже думаю, что спиздило, но зацените сам факт. В какой то момент течения митинга собравшиеся начали скандировать «долой власть чекистов». 🤪😂
Вдумайтесь ещё раз. ЧК, передовой отряд партии большевиков коммунистов, требуют сместить сами коммунисты! Орут «Долой власть чекистов»! Это же что такое делаеццо то, люди добрые! Это ж как такое может быть то, блядь? Пчёлы против мёда штоль? Говорят, видный московский коммуняка, чуть не сменивший полутруп Зюганова на посту партии, некто Рашкин, тоже орал сие непотребство.

На самом деле все более чем логично. Просто одна страна застряла в историческом Бермудском треугольнике и ходит по граблям. Я вам напомню логику того, что происходило в Восточной Европе и России после краха советской модели развития.

В конце восьмидесятых годов стало очевидно что советская система развития стран, которая господствовало во всех социалистических странах, обанкротилась. Это привело к быстрому падению властных режимов, основанных на коммунистической идеологии везде в восточной Европе, включая Советский Союз и республиках, входивших в СССР. На этой волне к власти пришли либеральные демократические силы, в национальных республиках, в том числе завязанные на национальном движении.

Абсолютно тоже самое происходило и в России, где к власти пришел Ельцин, который отождествлял демократические изменения и демократическое движение. Ну а затем, примерно в середине девяностых, кое- где восточной Европе в начале девяностых, начался откат после первой волны демократических изменений и к власти пришли наследники компартий, которые были у власти до начала этих изменений. Другое дело, что практически везде восточной Европе, эти коммунисты переродились в партии социал-демократического толка. Практически во всех странах восточной Европы, и республиках СССР, бывшие коммунисты начали набирать силу. И абсолютно тоже самое происходило и в России, на выборах 96-го года Ельцина должен был бы сменить лидер партии такого толка. Если бы Ельцин запретил компартию, разогнал бы КГБ и запретил бы бывшим работникам КГБ занимать выборные должности и заниматься вообще политикой, то именно это бы и произошло. Компартия СССР переродилась бы в партию социал-демократов и победила бы на выборах 96-го года, ровно так, как это произошло в восточной Европе.
Президент России от этой партии был бы у власти до 2000 г. И абсолютно точно проиграл бы выборы в 2000 году.
И тогда развитие страны пошло бы по нормальному пути, и сейчас Россия была бы ничуть не хуже Прибалтики, а может быть уже заканчивала переговоры о вступлении России в ЕС.
Но Ельцин злой гений Российской истории. Он не нашёл в себе силы запретить КГБ и компартию, это привело к необходимости фальсификации выборов 1996го года и как следствие искривлению исторического пути страны. В итоге наследники КГБ и советской компартии все равно вернулись в власть, и уже не отдадут ее мирным путём. А компартия РФ, которая должна была стать социал демократической партией европейского вида, оказалась в оппозиции.
Именно поэтому они кричат «Долой власть чекистов» сейчас. Но как же это смешно выглядит. 🤪😂 И понятно, что хорошо это не кончится. На развилке свернули не туда. Вернуться на верный путь прямых рельсов пути уже нет. Придётся рано или поздно переть по бездорожью. И ехать придётся далеко и долго. Многие выпадут с вагонов на этом пути. Кто то попадёт под колёса и лишатся конечностей, а некоторые и голов. Но ехать то все равно придётся. Ведь теперешний путь ведёт в тупик. Тупик в котором пчёлы протестуют против мёда. 🥳👍🏼


Tags: социономика, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal