Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Когда в пустыне кончился песок


Помните в Советском Союзе всегда не хватало элементарных вещей? Называлось сие действо - дефицит. Причем, понятно если в Совке не бывало мандаринов там,  или бананов с киви всякими. Ну как бы они на территории совка и не росли. Практически. Но ведь не хватало и вещей, которые страна могла бы производить. Огурцы помидоры, зерно, - все было в дефиците. И виной всему - идиоты у власти.
На неделе пришли феерические новости. Строители нью совка - ябацьки из рода лукашенки, довели свою страну до совка. Наконец то блд. Долго старались и наконец добились своего.  В пустыне кончился песок. А в Белоруссии закончилась картошка

Ни одна сволочь больше не может назвать Александра Рыгорыча картопля фюрером. Потому что Белоруссия и картопля больше не слова синонимы. Беларусь впервые импортирует картофель во время сбора урожая. Больше всего из нацистской Украины. Импорт картофеля в 2021 году, да еще и во время уборки, стал возможным благодаря высоким ценам на него. На этой неделе оптовые цены на картофель в Беларуси достигали $0,30 за кг и были выше, чем во всех остальных странах региона, кроме России. В Молдове, например, картофель продавался вдвое дешевле, в Украине – на 6-8 центов США за кг дешевле, а в Польше на 11-13 центов США дешевле, чем в Беларуси. Кроме того, картофель в Беларуси сейчас продается в среднем на 70% дороже, чем обычно в это время года. Как правило, в середине сентября оптовые покупатели в Беларуси платят за картофель $0,15-0,19 за кг. Наибольшим поставщиком картофеля в Беларусь в первые 7 месяцев 2021 года была Украина – 15 500 тонн клубнеплодов. Также Беларусь закупала картофель в РФ, Азербайджане, Северной Македонии, Египте и Германии.



Победа блд! Лукашенко добился чего хотел! Советский Союз полностью восстановлен. Пока только в пределах минской области смоленского района, но лиха беда начало! Путину нужно брать с Лукашенки пример. Они оба жалеют о распаде СССР? Готовься импортировать газ и нефть, Россия! Что не верите? Ну Лукашенка же смог! На фоточге выше Лукашенко привез Путину очередной платеж за валютный транш выданный Белоруссии. Белорусской картошкой. Это же недавно совсем было! А сейчас он какую картошку привезет? Украинскую? И почему я так ржу то?



Tags: белоруссия, идиоты на марше, не мешайте им
Subscribe

Posts from This Journal “белоруссия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “белоруссия” Tag