Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

AAPL и FANGs: 5 волн говорят о продолжении


Apple объявила о своих новых продуктах и обновлениях в вторник . В Short Term Update в понедельник elliottwave.com отмечали, что независимо от того, что будет объявлено в вторник, акция была в процессе пятиволнового снижения с 7 сентября. Нижняя целевая область, которая была предсказана, составила 146,10 долл. США. 16 сентября цена акции упала до 146,37 долл. США, примерно соответсвующего этой зоне. Проекция цели была сделана на основе соотношений Фибоначчи - это то, где волна 5 представляет собой FIBONACCI 1,618 от волны 1 и где цены соответствуют внутренней трендовой линии, соединяющей минимумы 19 июля, 28 июля и 19 августа , что отмечено синей пунктирной линией на графике. Ралли «A-B-C» может вынести акции в диапазон 150,53 долл. США 151,70, хотя единственное требование к восстановлению второй волны состоит в том, что она не может превышать начало предыдущей первой волны.

Когда вторая волна в акциях Apple будет завершена, цена акции будет снижаться до новых минимумов в третьей волне больших пятиволновых снижений. Итак, тенденция Apple повернула вниз .



Apple является частью индекса NYSE Fang +, взвешенного индекса в долларах США, включающего акции в технологической отрасли США. Составными частями индекса являются Tesla, Гугл (Google), NVIDIA, Netflix, Apple, Facebook, Twitter, Amazon, Baidu и Alibaba Group. Ряд этих акций составляют очень большую часть индекса S&P500. Вышеуказанный график показывает четкое снижение состоящее из пяти волн в индексе FANG с максимумов 7 сентября. Индекс, скорее всего, будет показывать ралли вверх в течение нескольких дней в виде коррекции «A-B-C», и отыграет часть недавнего снижения.


До сих пор индекс поднялся до 7315.97, всего в нескольких пунктах 7317.31-7320.28 диапазона 7317.31-7320.28, где индекс будет соответствовать предыдущей волне IV и составляет коррекцию фибоначчи 0.382 от падения с пика 7 сентября. Уровень Фибоначчи 0.618 от предыдущего снижения, очень частая цель коррекций в волнах 2 и В имеет цель вплоть до 7403,73. Какой бы ни был уровень ралли «A-B-C», индекс FANG должен сделать еще одно пятиволновое снижение, которое уведет цены на новые минимумы.

Отсюда







Tags: #s3gt_translate_tooltip_mini, волны эллиотта, фондовый рынок США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal