Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Россия перебросила в Белоруссию комплексы С-300



Пока вся банда бывшего главного бузотера вся Руси, гражданина Навального, обитается где то в Вильнюсе, и кстати, по слухам в твиттере, шыряется файзером в литовском LitExpo, где начали шырять всех подряд, без оглядки на гражданство, берите на заметку кому нужно, я человек маленький, живу в пригороде Вильнюса, в своем домике. Шашлычок жарим через день, перчик Padron растим, вот это вот все. И так как почти все время на улице тусим, в последние три дня я начал замечать, что появилось много натовских истребителей в небе.

До границы с Белоруссией до меня по прямой всего 40 - 50 км, время подлета для сверхзвукового истребителя несколько минут, не больше. Раньше такого не было, чтобы самолеты барражировали в небе днем прямо часами. Вчера же писал об этом в твиттере. И ходят они как раз вдоль границы.



Это совсем не рядовое событие, так как ранее я такого не замечал. Я все думал, чего они разлетались то. Оказалось, причина проста. Я ранее рассказывал уже, что перед всеми столкновениями Запада и Востока за последние 300 лет, граница между противоборствующими блоками быстро спрямлялась. Спрямлялась в том смысле, что страны, даже формально ведущие нейтральную политику, и лежащие между этими двумя сторонами, быстро принимали ту или иную сторону. Поглощались той или иной стороной. Так было перед 1811 годом, перед 1941 годом и тоже самое происходит и сейчас. В 2014 году Украина выбрала западный путь развития и быстро присоединилась к западной коалиции. В прошлом году белорусский народ не смог сделать свой выбор, не смог его отстоять, как сделали украинцы, и страна быстро присоединилась к восточному блоку. И пока вы тут рассуждали, что Лукашенко снова обманет Путина и не сдаст независимость страны, failed state, под названием Белоруссия, уже исчезло. Пока фактически, но скоро сделает это и формально.



Оказалось, что причина активных полетов натовских самолетов в Литве вдоль границы с Белоруссией проста. Пока Лукашенко изображает из себя независимого президента независимой страны, на ее территорию перебрасываются военные подразделения соседней державы. В нашем случае это комплексы С-300 которые размещаются вдоль границы с Литвой и Польшей. Кремль развернул системы ПВО S-300 в Белоруссии в конце августа 2021 года, продвигая давнюю кампанию Кремля, чтобы создать постоянное российское военное присутствие в Беларуси, направленном против восточного фланга НАТО. Это развертывание увеличивает российские военные возможности для контроля стратегического воздушного пространства между странами Балтии и материковой Европы. Кремль стремится ухудшить способность НАТО защищать Прибалтику. Российские военнослужащие, в отличие от белорусского персонала, которые способны только гнать арабских мигрантов на границе в сторону прибалтики, вероятно и будут эксплуатировать эти системы S-300. Части российского 210-го полка ПВО уже прибыли в Гродно 28 августа. Министерство обороны Беларуси заявило, что это развертывание поддерживает постоянную совместную российско-белорусскую авиационную оборону и воздушный боевой центр в Гродно, который Москва и Минск согласились создать в марте 2021 года. Белорусский МинОбороны не связывал это развертывание к подготовке к годовым стратегическим упражнениям России Запад-2021, что произойдут в Беларуси и западной России с 10 до 16 сентября.
Скорее всего комплексы уже начали работать, и полеты натовской авиации вдоль границы с Белоруссией, связаны с определением мест их развертывания и стиля работы, а также характеристик систем.



Одновременно пресссек Путина Песков перешел в стадию согласия, заявив вчера: в случае вступления Украины в НАТО придется принимать контрмеры, вести перебалансировку, чтобы на 100% обеспечить безопасность. Именно это Россия и делает, а значит вопрос вступления Украины в НАТО уже решен. Еще один момент, подтверждающий, что Лукашенко полностью сдал независимость страны, является размещение заказа на обслуживание российских военных городков в Белоруссии., Об этом пишет оппозиционный белорусский канал NEXTA в телеграмме. Россия ищет подрядчика для обслуживания военных городков в Беларуси. Его выберут 17 сентября по итогам закрытого конкурса. Победитель тендера должен оказать заявленную услугу с 1 октября 2021 года по 31 октября 2022 года. Официально пока в Белоруссии российских войск нет. Неофициально, переброска уже идет.

Поэтому, когда вы радуетесь тому, как хитрый Лукашенко водит за нос увальня Путина, выманивая у него все новый и новый транш валюты, и не давая ничего взамен - вы сильно ошибаетесь. Лукашенко платит и платит хорошо. Он платит независимостью Белоруссии. Причина же происходящего проста - белорусский народ летом 2020го не смог. Пока они бегали с шариками цветочками, они потеряли свою независимость. И последствия этого стали видны прямо сейчас.

P.S. Как вы думаете, как назовут Белоруссию в будущем?
Варианты ответов, можно выбрать сразу несколько

Как назовут Белоруссию?

Белорусский федеральный округ РФ
79(44.1%)
Минский район Смоленской области РФ
9(5.0%)
Минский сельсовет белорусского поселения РФ
16(8.9%)
Белорусский улус Западного региона РФ
35(19.6%)
Минский генгешлик Смоленского велаята РФ
40(22.3%)



Tags: путин их президент, социономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal