Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Логики нет. А дальше ее будет и того меньше


Все наверное уже забыли матроса ( депутата ) Железняка, с его нетленным спичем про радиоэлектронику, и отстающие на десятилетия США и Японию. С тех пор Железняк вывез всю свою семью без исключения в гадящую Бриташку, а сам он исчез с радаров современной политики, решив просто не отсвечивать. Но у него вчера появились весьма уважаемые последователи.


Российские автомобили Lada по качеству превосходят Ford, а также корейские и китайские автомобили. Об этом заявил глава «Ростеха» Сергей Чемезов на открытом уроке для российских школьников в рамках просветительского марафона «Новое знание».
Особенно это смешно, когда видишь такие видео




Ну что тут скажешь то? Логики ноль, и ее будет еще меньше. Гигантское расхождение между реальностью и представлениями власть предержащих. Каждые выборы и каждый год правления при позднем Путине, будет показывать все большую оторванность властного элемента от реалий современной жизни в России. Отсюда все эти спичи про передовую в технологическом плане экономику России, про богатеющих россиян, и про европейский уровень жизни глубинки России, про который вчера тоже кстати говорили Просто люди отрываются от действительности. Вокруг них другой мир, чем вокруг остального народа. И это должно их самих беспокоить в первую очередь.
Но кабы знать, кабы знать. Не осталось никого вокруг них, кто бы мог им на это указать. И в этом их главная беда, а скоро она станет и трагедией. Они еще пытаются, заказывают независимые обзоры настроений в ФСБ, правильно не веря в отчеты Росстата, они пытаются сломить тенденции потери популярности всяческими крымнашами и раздачами денег целевым группам населения. Но что ты можешь сделать, если не знаешь, что такое YouTube? Ничего. В историческом плане ты уже проиграл. Нужно уходить, передавая власть молодым, новым идеям, новой политике НЭП. Но ты не можешь. Прекрасно понимаешь, что это невозможно. А в один момент тебе уже начинает казаться что и незачем. Ведь вокруг все говорят, что радиоэлектроника при твоей власти вырвалась вперед на десятилетия. А твои автомобили не уступают мерседесам. Да и вообще, русские живут никак не хуже европейцев. И ты остаешься. Ну и дальше как обычно. Как уже было. И все повторится снова.


Tags: путин их президент, социономика
Subscribe

Posts from This Journal “социономика” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “социономика” Tag