Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Для воинственных антиваксеров. Еще раз. Включите мозг свой.


Мне так надоело объяснять людям очевидные вещи. Но попробую в последний раз. Антиваксерские медиа забиты визгом тупорылых о том, что мол прививки ведут к заболеваемости. На самом деле это полное вранье. То есть рост заболеваемости есть, ну так и не могло не быть, во первых должна была быть третья волна, в вторых количество привитых мало где превышает 70%. Но что самое главное - на росте заболеваемости подъем роста смертей намного меньше! Неужели это так трудно понять то? Ну давайте посмотрим на цифры
Я брал пики текущей волны по заболеваемости и сравнивал такие же цифры в второй волне эпидемии и смертность тогда и сейчас.

Литва - по разным оценкам количество привитых 50% Графики заболеваемости и смертности. Сейчас заболевает примерно 600 человек в день на всю республику. Похожие цифры были в мае. Тогда умирало по 16 человек в день. Сейчас 2 человека. Падение в 8 раз блядь!




Израиль - вакцинированных 60 - 70% Количество заболевших в день около января 2021 - 7000 на всю страну. Количество смертей в 3 раза меньше! Что еще не понятно что ли? Не догоняете?




Британия - количество привитых около 60% - на пике третьей волны количество заболевших как в январе 2021го - 53,000 человек. Количество смертей 1100 человек в день. После вакциниривонаия количество смертей упало в 10 раз! На тех же цифрах заболевших блядь! На тех же сука цифрах, неужели это не понятно то?




США - привитых около 70% - количество заболевших после начала вакцинации на пике третьей волны - как на спаде второй волны - 148 тысяч в день Смертность тогда была 4000 человек в день, а сейчас 600 человек. Снижение в 6.5 раза!




Так что же происходит то бля? Может быть вирус стал менее смертоносным? Так нет же, дельта по рассказам еще хуже чем первоначальный вирус. Тогда в чем же причина падения смертности при тех же цифрах заболеваемости. Антиваксеры говорят вам, что мол вымерли все кому нужно, а сейчас слабых не осталось. Ну это все равно что верить в плоскую землю. Гораздо более логичным выглядит то, что в странах где порог вакцинирования больше 50% умирает намного меньше людей чем в странах, где порог вакцинирования меньше 20%. Что не верите? Тогда посмотрите на Россию, бездари! В стране, где вакцинирование было провалено на все 100% и которая решила доказать вам полезность сиего действа.
На пике третьей волны заболевало по 26,000 человек, и это официальные данные которые почти наверняка врут. Ибо нет ни единой причины для власти преувеличивать статистику, а преуменьшать еще как есть. Столько же заболевало в конце ноября 2020го. Смертность в то же время была
520 человек в день, а сейчас стабильно держится на уровне 800 человек в день. В полтора раза выше блядь! Что вам тут непонятно то?




Вам неясно, что уровень вакцинации напрямую связан с уровнем смертей? Вам неясно, что в странах с высоким уровнем вакцинации заболеваемости умирает меньше людей при сопоставимым в прошлом количеством заболевших? Что вакцина позволяет вам не умереть? Вы что совсем тупые штоль?

Еще раз в заключение. Нет другого выхода - вы или переболеете, с вероятностью умереть. Или вакцинируетесь, и тогда вероятность умереть уменьшится для вас от 3 до 10 раз. Вы правда хотите проверить? Все мои знакомы в Питере - переболели. Все мои знакомые в Литве, кто не вакцинировался, переболели. Никто не умер слава богу, но переболели тоже. Все мои знакомые, кто вакцинировался - не заболели. Все прекрасно понимают, что есть прямая связь - вакцинировался - снижаешь риск заболеть и риск умереть в несколько раз. Неужели это так трудно понять то?


Tags: эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 701 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestromishka

August 13 2021, 09:04:47 UTC 2 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag