Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Маршал ГАИ Российской Федерации


Во время обысков у сотрудника ГИБДД Таганрога, бывшего главы межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) Валерия Матвеева, нашли портрет, на котором он изображен в форме маршала СССР. Конкретно на портрете изображен наш херой в спизженном кителе с фото маршала СССР Василевского.
А вы все ржали, когда я вам обещал, что главное веселье и дурдом впереди. И вы продолжаете смеяться над новостями ИА Панорама. Которые исполняются с пугающей частотой.
Это не смешно, дуралеи! Это страшно! Это показатели процессов распада государства, которые идут втайне от вас. И только иногда прорывающиеся наружу. Ибо люди, подобные этому маршалу ГАИ в нормальном государстве не смогли были бы занять хоть сколько то значимые посты. Ибо они идиоты. А тут пожалуйста.
Ну, чего не смеётесь то? Не смешно? 🤣
Tags: путин их президент, социономика, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag