Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Или вакцинируешься, или станешь идиотом. Исследование британских ученых



Ну шо, антиваксеры, антиковидники, ненавистники чипов 5G и просто люди не любящие Била Гейтса - шах вам и мат, убогие! Британские ученые выносят вам свой приговор. Группа учёных из Великобритании опубликовала в медицинском журнале The Lancet результаты масштабного исследования, которые однозначно говорят о негативном влиянии коронавируса на уровень интеллекта. По данным исследователей, оно сохраняется и после выздоровления от Covid-19.

Так как нет другой альтернативы заболеть, кроме как вакцинирование, то вы должны прекрасно понимать, что либо вы станете идиотом, либо вакцинируетесь заранее. И да, это никакая не шутка, хотя и звучит казалось бы смешно. Вот уж подшурупили кетайчеги человечеству, так подшурупили.


Подозрения о неврологических осложнениях после Covid-19 высказывались давно — многие переболевшие жалуются на продолжительный «туман в голове», проблемы с памятью и вниманием, головную боль и депрессию, прочие признаки поражения центральной нервной системы. Один из характерных симптомов Covid-19 — потерю обоняния и вкуса — также связывают с нарушениями работы центральной нервной системы: коронавирус повреждает обонятельные нейроны головного мозга.Однако надёжных подтверждений влияния SARS-CoV-2 на интеллект до сих пор не было, несмотря на то, что коронавирус уже находили в отдельных областях головного мозга умерших от Covid-19.


Специалисты британских вузов при помощи «Би-би-си» провели анкетированное онлайн-исследование умственных способностей, которое проходило с января по декабрь 2020 года и качественно охватило 81 337 человек — столько людей предоставили все требуемые данные. Исследование включало когнитивные тесты Great British Intelligence Test, использующие отличный от тестов на IQ и более точный метод, а также опросник на тему Covid-19 — был ли официальный диагноз, какие симптомы проявлялись, проходило лечение на дому или в больнице, насколько тяжело протекала болезнь, беспокоят ли теперь психологические проблемы.


Результаты людей, которые перенесли Covid-19, учёные сопоставили с показателями здоровых людей с учётом пола, возраста, расы, уровня дохода и образования, и прочих показателей. Выборки в 81 тысячу человек было более чем достаточно, чтобы нивелировать любые индивидуальные различия с помощью статистических методов.



Также учёные отсеяли влияние на интеллект предшествующих болезни факторов вроде пола, возраста, профессии, страны проживания с помощью более общей модели, которая базировалась на независимом наборе данных GBIT, собранных у 269 264 человек.В итоге исследование выявило значительные признаки ухудшения интеллекта из-за перенесённого Covid-19. Самый серьёзный ущерб коронавирус нанёс людям, которые переболели тяжёлой формой с привлечением ИВЛ — их глобальный сводный балл интеллекта снизился на 0,47 SD, что примерно соответствует семи традиционным баллам IQ.У людей, которым потребовалась госпитализация без использования ИВЛ, уровень интеллекта упал на 0,26 SD. Переболевшие на дому лёгкой формой Covid-19 потеряли в общем 0,23 SD. Для сравнения: инсульт приводит к среднему ухудшению интеллекта на 0,24 SD.
Наибольший урон коронавирус наносит способностям к абстрактным логическим рассуждениям, планированию и концентрации внимания. Ощутимо ухудшается умение работать с плоскими и трёхмерными объектами.Исследователи также изучили возможную связь между когнитивными нарушениями и временем, которое прошло с момента заболевания. Они проанализировали подгруппу людей, которые проходили тестирование в разное время после выявления первых симптомов Covid-19 — от нескольких недель до девяти месяцев. Никакой закономерности учёные не обнаружили — это значит, что пострадавший от коронавируса интеллект, скорее всего, не восстанавливается со временем.
Авторы исследования настаивают на более тщательном изучении явления — в частности, необходимо надёжно проверить с помощью МРТ и других методов данные о структурных изменениях в головном мозге, энцефалопатии, мелких мозговых кровоизлияниях, серьёзных психологических и психиатрических симптомах после выздоровления от Covid-19.
Отсюда



Tags: эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 405 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

July 26 2021, 07:40:42 UTC 1 month ago

  • New comment


когда вам дебилы типа fact_checkers будут рассказывать что вакцинированные болюет также как невакцинированные — показывайте им этот график На нем выборка на миллион человек, среди которых слева 92% вакцинированно, справа 72% вакцинировано и сравнение количества попадающих в госпиталь Отчетливо видно, что процент вакцинации напрямую снижает количество попавших в госпиталь, то есть тяжелых случаев. И попытки объяснить что вакцинированные тоже болеют не выдерживают критики — нужно просто сравнивать с тем как болеют невакцинированные — и все станет предельно ясно. Не будьте идиотами — на дейте себе сдохнуть из за тупости отдельных личностей, которые моют вам мозги. Они сами идиоты и таковыми хотят сделать вас
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag