Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Рубль и его любовь к Фибоначчи


Технические аналитики работающие с рублем давно заметили интересную особенность пар с рублем. Об этом говорили как и Демура так и Левченко, и это действительно происходит. Рубль очень любит уровни фибоначчи. Любые коррекции после очередных девальвационных волн всегда выполняют либо 61,8% от роста либо 78,6% от роста.

Это происходит уже 7 лет как, и каждый раз это отрабатывает на все сто. Смотрите график выше. За эти семь лет было два отката по 61,8% и два отката по 78,6% В первом случае в 2016 году пара задержалась у 61,8% но затем пошла ниже и упала на 78,6% сделав двойное дно. В этом году пара чуть не дошла до 78,6% но также некоторое время стояла у 61,8%


Похожая ситуация и с евро, стой лишь разницей что последняя коррекция вышла совсем слабой и пара евро рубль не смогла дойти даже до 38,2% от последнего роста. Это может говорить о том что несмотря на все впечатление крепости рубля, создавшееся у рублевых быков, рубль это мусорная валюта, которую ослабляют намеренно

То что это именно так показывает график ниже - на нем доллар рубль и цена на нефть. Как вы видите график ясно демонстриует работу российского правительства в части валютного ценообразования. Несмотря на колебания нефти, особенно когда нефть дорожает - рубль не пускают ниже определенных уровней. Нефть тут красным и она перевернута. То есть вы можете видеть участки когда обратная нефть идет вниз - то есть нефть дорожает но рубль просто стоит и ждет на месте, чтобы вместе слабеть в будущем.


Такой период был с лета 2017 по осень 2018 и сейчас с декабря 2020го по лето 2021. Поэтому люди, которые держат в рубль и веруют в российское правительство, они выглядят немношк идиотами.
Еще один нюанс. Каждый раз после того как пары с рублем формируют какое то промежуточное дно, а мы уже разобрались что оно не может быть глубже 78% от крайней волны роста пары - так вот после этого пары с рублем никогда более в своей истории не возвращаются к этим уровням. То есть правильные люди закупаются на этих уровнях и доллар с евро в рублях более никогда к ним не возвращаются.

Сейчас это 71 фигура в паре с долларом. Никогда больше рублю не стоить 71 рубль к доллару. Большой привет тем кто ждал 68. Вы снова все проебали.
Напоминаю, что подписка на август в платный раздел блога открыта в посту Продлится до 31 июля. Доступна подписка на месяц и на три месяца. Желающие могут ее продлить

Tags: путин их президент, рубль доллар
Subscribe

Posts from This Journal “рубль доллар” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttaxfree

July 20 2021, 14:25:22 UTC 2 months ago

  • New comment
Фиксирую озлобленность рублистов ждавших 68 и на этом насаженных на кукан. В связи с этим каменты только для друзей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “рубль доллар” Tag