Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Страшные цифры, о которых не говорит государственное ТВ России




Прямо сейчас в России происходит катастрофа, о которой власти предпочитают молчать. Вчера новый рекорд смертности - и это по официальным данным. 786 человек умерло только за один день. При сохранении таких темпов за 2 месяца вымрет такой российский город как Вязьма. Полностью вымрет, просто весь соберется и переедет на погост.
И что самое удивительное, экстремальный рост смертности происходит на фоне более низких максимумов заражения COVID-19 за сутки чем зимой !

Это означает, что болеют меньше чем на пике зимой 2020 - 2021го, но умирают также или больше. Хотя по идее все должно быть наоборот.
Нпример США на которые очень хочет быть похож Путин - нет ни подъема заболевших ни роста смертности.




В Англии, где прививают тем же шмурдяком, что и Спутник - только называемым Астрозенекой - и где бушует тот же дельта штамм - есть тот же подъем заболевших - быстрый и сильный, но там тоже никто не умирает - цифры смертей на дне




Близкая по расположению к России Литва - нет ни подъема заболевших ни смертей, через день литовская пресса пишет что сегодня мол не умер ни один человек на 3 миллиона населения. Большая часть привитых Файзер или Модерна, и где привиться можно без проблем, также как выбрать например вакцину - все это онлайн и запись на прививку  также онлайн.




Испания - которая недавно снова ввела комендантский час в некоторых городах - в частности в Валенсии, но там тоже почти никто не умирает. Выбрать вакцину нельзя, ее назначает врач, нужно его посетить и получить направление. Дикие люди - пиздец какой то.




И все это на фоне ужасающих цифр смертей в России. Что же происходит? Ответ очень простой. Власти провалили вакцинацию населения. Это происходит прямо тут и прямо сейчас. В стране, производящей свои 4 вида вакцин, вакцинировано всего 12% населения. Куда они блядь деют свои вакцины то? Они их скоту что ли скармливают?  По Евросоюзу цифры приближаются в среднем к 70% в США к 90%. Почему блядь?
Страны в нижней части графика получат подъем смертности из за своих темпов вакцинации. Как получила Россия. За идиотизм надо платить. Иногда смертями.




Как это происходит в Японии например. И прямо сейчас в России. Аминь






Tags: эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 897 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag