Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Картоплястан продолжают щемить



Бедный, бедный народ Белоруссии. Они попали как куры в ощип. Уже после провала летних протестов прошлого года, когда народ Белоруссии не нашел в себе силы, как хохлы, взяться за оружие, стало ясно, что Лукашенко пойдет в разнос. И будет защищаться до последнего белоруса. Лучший вариант тут был быстрая оккупация лукашенкостана Россией, я думаю что на данный момент это устроило бы и западных партнеров. Медлительность же Путина приводит к тому, что будут страдать рядовые белорусы, по какой-то глупой причине оставшиеся в стране.


Те, кто поумнее понимал конечно, что Лукашенко пустится в все тяжкие и будет до конца цепляться за власть, думая, что что-то изменится в мире, а он помолодеет и будет сидеть до изобретения эликсира молодости. Проблема только в том, что оплачивать это его сидение будут простые белорусы.
Вчера Литва признала представительство избранной президентши Белоруссии - Тихановской, и присвоило представительству статус дипломатического. В стране таким образом теперь два посольства, лукашенковское и Тихановской. Фактически это разрыв дипломатических связей с соседней для Литвы страной. В ответ на это Лукашенко высылает почти всех литовских дипломатов, которых и так в стране уже почти нет. Продолжает действовать запрет выезда из белоруссии для своих граждан, в дополнение к чему Лукашенко запретил также выезд иностранцев из Белоруссии, если у них есть вид на жительство в стране.



Выезд через западную северную и южную границу Белоруссии стал платным для всего автотранспорта, и составляет 15$ за машину. Узурпатор после объявления секторальных санкций против него лихорадочно мечется пытаясь одновременно заработать так нужную ему валюту, а также отомстить Западу за санкции
Из первого это объявление в Белоруссии вакционного туризма, Лукашенко объявил, что снимает требование виз для въезда в республику для граждан 73 стран, при условии что они едут вакцинироваться. Понятно что платно. Понятно также какой вакциной - которую он получил от Путина бесплатно.

Из второго - попытка запретить весь западный транзит через республику в сторону России и Китая, над которым уже посмеялись все, кто посмотрел на карту Европы. Хохлы и шпротники горячо благодарят дальновидного руководителя Картоплястана. А также содействие потокам беженцев из Ирака в переходе границы с Литвой. Каждый день там ловят от 5 до 10 десятков нелегалов. Тактика, которую использовал Эрдоган в отношениях с Грецией. Кстати никто не задается вопросом, почему же нелегалы не хотят остаться в Мекке обетованной - лукашенковском Минске кхе кхе.


Сегодня пришли новые новости, США запретили продажу авиабилетов с конечным пунктом назначения в Белоруссии, а немецкие банки начали отказывать в частных банковских переводах в Белоруссию с мотивировкой " нестабильное положение в стране "

На этом фоне кандидат Путина на выборах президента Белоруссии - глава российского отделения банка, Бабарико получил 14 лет строгача, а Путин подкармливает поехавшего диктатора деньгами. Наверное, чтобы Лукашенко раньше времени не повторил судьбу Каддафи. И медлит. Мне то понятно почему медлит, он ждет, когда Лукашенко отчебучит еще что нибудь веселое, типа массовых казней на площадях, и даже пыльным мешком ударенные белорусы наконец вспомнят про закопанные пулеметы Максима. И тогда Путин въедет в Минск на белом коне освободителя от эскадронов смерти и его главаря.


Может оно конечно все и так. Но в который раз, обратите внимание. Кто из простых людей выиграл в всех этих событиях? Все те, кто вовремя подсуетился, и вывел и все капиталы из летящей в бездну страны, а также вывез свои семьи. Ровно как это произошло в Лугандоне и Донбабве - у лучших друзей узурпатора. То что я говорю постоянно. Бойтесь опоздать, действуйте пока это еще можно. Потом будет поздно. Страну обложат чумным кордоном, а лидер страны сам будет уничтожать свой народ, в попытке просидеть у власти еще пара лет.



Нехай сидит, какое вам дело вообще? Но вы должны наблюдать это издалека, ибо у вас есть второй дом там, где нет поехавших лукашенок. Или вы еще не поняли, что все повторится? Угу блядь. Так и будет. Аминь

Tags: белоруссия, диктатор, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal