Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Россия запретила французское шампанское. Совсем. Бгггг


Хейтеры снова скажут, что я такое не предсказывал. Тогда как я ору уже про это лет 7 как. Чем дальше к концу, тем менее логичными будут решения власти. Тем более сумасшедшими они будут казаться с стороны.
В пятницу снова отчебучил наш любимец несмененыш - президент Путин. Он решил, что вино из региона Франции Шампань и потому называемое шампанским, не имеет права так называться. А шампанским отныне будет только русское вино. Это реальный закон. Кто ему подсунул эту бумажонку на подпись мне не сильно интересно. Факт в том, что французский производитель шампанского все понял и экспорт в Россию остановил.
А вы думали, что смешнее брежневского маразма ничего быть не может. Где логика в этом решении я даже интересоваться не хочу. Ибо её нет.


Россия запретила использовать название «шампанское» для производителей вин из региона Шампань, теперь «шампанское» — только отечественная бормотуха.
Президент Путин опять опережает «Панораму». Теперь Путин должен всенепременно обязать называть итальянской Граппой только напиток выпущенный в Подмосковье, а грузинской Чачей — в Чукотском АО. Депутаты забыли добавить "портвейн 777" - самый настоящий и элитный напиток, а всем остальным производителям не в РФ - запретить называться портвейн ом. А ещё есть мадера с Мадейры. Чем не исконно русская медовуха? Тоже на букву М же! Глаз узге - значит рузге!
И ещё внести эти пункты в конституцию, она у нас легко переписывается.



Президент России Владимир Путин подписал законопроект, вносящий изменения в правила маркировки алкогольной продукции. В частности, закрепляющий понятие «игристые вина» и «Коньяк России». Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Именно из-за этого документа Moet Hennessy приостановил поставки шампанских вин в Россию на неопределенный срок. Как считают в Moet Hennessy, принятие законопроекта обяжет производителей шампанских вин из региона Шампань переименовать свою продукцию в РФ в «игристое вино», пройти повторную сертификацию и изменить маркировку, на что компания не готова.

А я считаю правильно делает президент Путин. Человек давивший сыр и яблоки тракторами просто не мог пройти мимо французского шампанского. Ну зачем дорогим россиянам этот гейропейский напиток? Только жесткач. Только хардкор. 50% спирта 50% воды из Волги. Вот русское шампанское! И ничто другое им быть не может!

Ну как вам решение Путина? Заебок же? Оцените от 1 до 10 гениальность сего действа

Mean: 8.24 Median: 10 Std. Dev 3.49
1
42(18.2%)
2
0(0.0%)
3
1(0.4%)
4
0(0.0%)
5
2(0.9%)
6
0(0.0%)
7
1(0.4%)
8
3(1.3%)
9
3(1.3%)
10
179(77.5%)


Tags: Я хуею дарагая рыдагция, путин их президент
Subscribe

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 435 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →