Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Про рубль


Давно я не писал про рубль, наблюдая за вакханалией быков по рублю, скакавших аки паяцы на укреплении рубля, и совсем не понимавших что происходит. Некоторые погрязли в махровой гусевщине, и голосили о будущих 60 и даже 50 рублях за доллар. Другие идиоты мечтали о 100$ за баррель нефти и утверждали, что на этом уж точно доллару хана, и путь ему туда же, куда идет норвежская крона. Абсолютно забывая пророческие слова отца нашего, святого Демурия, который еще в приснопамятные времена изрек скрижали, высеченные в граните на входе в здание Московской Фондовой Кухни. Вижу доллар по 100 рублев и нефть по 100 долляриев, вещал святой Демурий, мир праху иво. И слова эти подтверждаются сегодняшним днем, ведь у Норвегии президент не колет себе прививку Спутник V в филейную свою часть. А рублевый президент похоже колет. А значит может быть все что угодно, ибо у него не как у всех все.


Это все конечно смешно, но реальная картина в рубле никак не изменилась, реальны только плохой и очень плохой варианты. Большой треугольник с 2014 года видят уже все, и мне не очень понятно, почему кто то верит в какую то крепость рубля, ибо ясно что пара просто стоит в консолидации с 2014 года, вверху горизонтальная граница, а снизу идет поджатие. Исходом будет пробой горизонтальной границы. Ибо Крым же Наш? искандеры смеюццо? ну так и вот.
Достаточно какого то события, например обострения на юго западной границе империи современного Марка Аврелия и курс улетит туда, где все охуеют.
Очень плохой вариант это то, что пара уже находится в волне роста и делает серию волн 1-2 Никто сейчас в это не верит и даже я сомневаюсь, но опять же, времена Калигулы и его сенатора коня все ближе, если не уже настали. А в таких условиях может быть все что угодно. Окажется вдруг, что дефолтный курс уже давно не 102 как все думают, а все 150 например. И то что президент РФ обещал с отказом от доллара в ЗВР это не смехуечки какие то, а реальность, валюты в ЗВР не осталось, одни юашки не нужные никому, кроме империи Цин. И тогда картинка эта, станет повторением 2014 года


Чарт с серией 1-2 волн ниже. И это худший вариант, так как говорит о внезапном и быстром ухудшении экономического положения страны.


Есть получше вариант. Он реализуется если доблестные легионы новоявленного Марка Аврелия так и будут гнить в степях Юга России, а приказ пойти на запад не будет отдан. Довольно странная ситуация, ибо любой кто в армии имел дело с армейской техникой знает, держать ее на полевом выезде без движения долго не получится, она просто уже никуда не поедет после года стояния на месте. Тем не менее она уже стоит 4 месяца там.
Ну ок, возможно потом металлолом этот продадут индийцам с самовывозом да и все. И обострения не будет. Но даже в этом случае очевидно, что рублю просто некуда дальше укрепляться. Дорожающая нефть не влияет на стойкость рубля больше. Нефть пойдет на 100 а доллар будет 100 и исполнится пророчество великого Демурия.



Нефть растет, а рубль стоит на месте. И каждый новый хай нефти не приводит к минимуму рубля. Причем если рубль приходит в район 72, то оттуда начинаются активные покупки. А что же будет если нефть развернется? Так вот не очень плохой вариант, это просто волна Е, которая сама выглядит как треугольник, но которая может создать чувство защищенности у россиян. Примерно как Тампакс создает, понимаете да? Ненадолго, но защищенность есть, кто бы спорил.


Волну С в этом треугольнике волны Е скорее всего сделали и поедем сейчас на 77 а потом на 73 и так оно и будет болтаться как тампакс в проруби. До конца года. Любо же? Любо!
Какая херня, что потом все равно будет 115, кто об этом думает сейчас?  Ну а пока пара выполняла дно 18 месячного цикла. которое было видно из конца марта сего года


И похоже что сегодня его подтвердило. Уж по крайней мере дно 80 дневного цикла. Так что осталось наблюдать за этими плохим и очень плохим вариантом будущего, уповая на мудрость Марка Аврелия. Хотя после того, как он укололся Спутником V в заднюю часть своего могучего организма, я уже точно не уверен в этом.

Clip2net_2021-06-30_12_03_29.png
Clip2net_2021-06-30_12_03_00.png



Напоминаю, что подписка на июль в платный раздел блога открыта в посту Продлится до 30 июня. Желающие могут ее продлить


Tags: рубль доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments

Recent Posts from This Journal