Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Почему 3 волна эпидемии в России такая разрушительная? Плюс опрос.



Пока власти России и ее крупных городов пытаются совладать с третьей волной короновируса, многие задаются вопросом, как же так произошло, что эта волна, летом 2021 года в России, стала такой разрушительной. Почему, страна, сама производящая вакцину против вируса не смогла создать эффективный процесс вакцинации и остановить процесс роста смертей. Я хочу отдельно отметить, в этой волне эпидемии речь идет уже не о росте числа заболевших, а о росте смертей. Быстром и максимальном росте за всю историю течения пандемии. Но сначала о цифрах


По всей России число новых заражений пока на 30% меньше чем было в волну зимой 2021 го, но вот количество смертей практически такое же. То есть в эту волну вирус убивает быстрее и сильнее, чем в прошлую волну. И именно поэтому власти вдруг спохватились о плане проваленной вакцинации. Именно поэтому они заговорили о принудительной вакцинанции. Именно поэтому, русские, которые всю дорогу смеялись над западом в вопросе ограничений свобод в эпидемию, столкнулись с еще большими ограничениями у себя дома, и как то подзатихли по этому поводу. Я напомню, нигде в мире не было принудительной вакцинации. Нигде в мире не ограничивали доступ в транспорт и магазины по принципу вакцинирован или нет. В России в третьей волне эпидемии это реальность и происходит прямо сейчас.


По Москве и Питеру цифры вообще страшные. Если в Москве заражений больше чем чем зимой, то и смертей тоже на максимуме. В Питере же статистика точно врет. Заражений меньше в три раза, но умирает от болезни в полтора раза больше чем зимой! Либо короновирус стал намного смертоноснее, либо власти Петербурга врут. Данные никак не коррелируют с московскими - а такого быть не может, города рядом, движение между ними не запрещено, обмен вирусом идет. Цифры должны быть похожи.



По западным данным число заражений в России растет в 3 волне, но пока не превысило зимний период в 2 волне, а вот число смертей уже такое же и даже возможно выше в ближайшие дни, так как рост не останавливается.


А теперь давайте подумаем, почему это происходит именно так? Ведь в европейских странах в 3 волне ничего подобного нет и не было. Там 3 волна была слабой, прошла быстро, количество смертей в ней было небольшим. Вот например Англия, где прививают Астрозенекой, с которой как говорят, слизали Спутник V. По крайней мере тип вакцины такой же. Там сейчас тоже идет подъем числа заболевших из за распространения дельта вируса, но почти никто не умирает


Литва - нет ни подъема зараженных, а смертей также почти нет. С 1 июля собираются снять последние ограничения, больницы ковидные палаты почти пусты.

Германия - ощутимый подъем в 3 волне заболевших, но смертей было намного меньше чем в второй волне.


Так что же произошло? Почему русских умирает намного больше в этой волне, и это по официальным данным российских властей, а судя по питерским данным , которые могут врать сознательно в цифрах. Ответ простой. Россия провалила план вакцинации населения. Провалила своей же собственной вакциной, а другие к доступу в страну запрещены.


В тех странах,где привито 50% и более, почти никто не умирает. В странах, где привито 10% населения, как в России, идет быстрый подъем числа смертей. Все просто.
Теперь большой вопрос, почему русские не доверяют своей же вакцине. Такие ковид диссиденты есть в любой стране. Каждый дурак мнит себя большим профессором генетики и производства вакцин, а еще больше ебанулось на почве конспирации и заговоров. В США например такие упоротные долбоебы - сторонники пуделя Трампа. Большей часть до 50 лет, так как трамписты старше 50 прививаются, ибо знают, что умирают их сверстники. Но в целом населения США активно прививалось, и там в 3 волну вообще почти не умирали. И это происходило именно потому, что в США привито почти 50% населения. Для того чтобы эпидемия пошла на спад, нужно чтобы либо 60% было привито, либо чтобы они переболели. Этот порог явно в США достигнут уже


Но он похоже не достигнут в России. Население России не доверяет своим властям, не доверяет президенту Путину, привившемуся непонятно чем, и не доверяет производителям своей вакцины. Такая вот непонятная херня. Русские бегают с георгиевскими ленточками и 86% по опросам верят президенту Путину, но не верят своим врачам и правительству, когда оно призывает всех прививаться. Необъяснимый парадокс.
В связи с этим опрос читателей, как вы относитесь к вакцинации? Вы привились? Собираетесь?


Вы привились? Собираетесь?
Poll #2111772 Вы привились? Собираетесь?

Вы привились? Собираетесь?

Я привился!
224(37.3%)
Я собираюсь!
117(19.5%)
Я отказался!
259(43.2%)


Какой вакциной привился, собираюсь?

Какой вакциной привился ?

Русской
200(68.0%)
Западной
78(26.5%)
Китайской
16(5.4%)


Если бы была возможность, то привился бы вакциной?

Если бы была возможность, то привился бы вакциной?

Русской
93(25.5%)
Западной
258(70.7%)
Китайской
14(3.8%)

Tags: эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “эпидемия” Tag