Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Хоррор от Глеба Павловского



Интересное интервью Глеба Павловского, когда то работавшего политтехнологом в выборном штабе Путина, все сделавшего для прихода к власти Путина, а сейчас ужасающего тому, что он сделал.
Самое интересное с середины начинается, где Павловский предсказывает однозначно и уверенно, что Путин начнёт войну в ближайшие год - два, еще до очередных президентских выборов в России. Которая не станет мировой войной, но в которую точно будут вовлечены западные страны в той или иной форме.
В целом интересно, хотя я лично низкого мнения о личности Павловского, но то что он говорит сейчас, уже прозревший, имеет свою логику, которая очевидна всем кто здраво мыслит о режиме Путина в текущих условиях. Так что рекомендую к просмотру.
Tags: Павловский, путин нападает, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal